Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
seneka123
Сообщений: n/a
#1

с чего начать? - C++

02.02.2011, 12:16. Просмотров 512. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

с чего лучше всего начать изучение с++...т.е. какой программой пользоваться и какую литературу использовать для изучения с++?...с ссылками пожалуйста если можно)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2011, 12:16     с чего начать?
Посмотрите здесь:

C++ С чего начать?
C++ С чего начать ?
C чего начать??? C++
C++ С чего начать?
C++ С чего начать ?
C++ с чего начать?
C++ С чего начать
C++ C++ с чего начать ?
C++ С чего начать?
С чего начать? C++
C++ С чего начать?
С чего начать C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8282 / 3501 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
02.02.2011, 12:33     с чего начать? #2
С прочтения этих тем Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++, http://www.cyberforum.ru/cpp/thread152353.html, Алгоритмы сортировок
zinador
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 100
04.02.2011, 09:11     с чего начать? #3
Visual C++ (для новичков) Изучение начинай с простых консольных програмок,а не рвись к WinAPI или MFC пойми сначало что это такое и как это работает,а мануала в инете много
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
04.02.2011, 13:33     с чего начать? #4
Согласен конечно с того, что с консоли начинать, сам так делал. Но потом концепция WinAPI и MFC для оконных приложений Windows очень плохо входит, по крайней мере у меня. Ибо очень уж удобно в C#, JAVA, Delphi рисовать перетаскиванием, а потом работать с этими уже созданными объектами. Но конечно, адекватно понимаешь, что без понимания внутреннего устройства никуда :\
Yandex
Объявления
04.02.2011, 13:33     с чего начать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru