Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
seneka123
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1
#1

с чего начать? - C++

02.02.2011, 12:16. Просмотров 546. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

с чего лучше всего начать изучение с++...т.е. какой программой пользоваться и какую литературу использовать для изучения с++?...с ссылками пожалуйста если можно)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2011, 12:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос с чего начать? (C++):

Хочу начать учить C++ с чего начать? - C++
Посоветуйте действительно хорошие книги/видео уроки по этому языку. За спиной у меня нет других языков программирования. Еще хочу задать...

С чего начать? - C++
Мы в ВУЗе программируем на Borland C++ 4 версии (не Билдер). Подскажите, пожалуйста, литературу для подготовки к экзамену.

С чего начать? - C++
В универе задали курсовую работу, на С++. Заданее следующее:Тренажер теннесиста. Тренажер представляет собой комнату с тремя стенами (в...

С чего начать? - C++
ребят подскажите,ужасно хочу занятся програмированием хотябы чему то научится,честно по программированию вообще не бум бум,подскажите с...

C чего начать? - C++
Сегодня начинаю С++! Скачал учебник, а какую среду выбрать? Помогите! Плиз! И линк тоже!

С чего начать - C++
ВСЕМ ПРИВЕТ.Собсвенно может не туда залез, но прошу совета.Хочу начать изучать програмирование, про "это все" не знаю ничего абсолютно,...

3
M128K145
Эксперт С++
8299 / 3519 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
02.02.2011, 12:33 #2
С прочтения этих тем Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++, http://www.cyberforum.ru/cpp/thread152353.html, Алгоритмы сортировок
1
zinador
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 100
04.02.2011, 09:11 #3
Visual C++ (для новичков) Изучение начинай с простых консольных програмок,а не рвись к WinAPI или MFC пойми сначало что это такое и как это работает,а мануала в инете много
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
04.02.2011, 13:33 #4
Согласен конечно с того, что с консоли начинать, сам так делал. Но потом концепция WinAPI и MFC для оконных приложений Windows очень плохо входит, по крайней мере у меня. Ибо очень уж удобно в C#, JAVA, Delphi рисовать перетаскиванием, а потом работать с этими уже созданными объектами. Но конечно, адекватно понимаешь, что без понимания внутреннего устройства никуда :\
0
04.02.2011, 13:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2011, 13:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

C чего начать??? - C++
Я еще школьник но уже хочу сейчас узнать хотябы азы языка программирования. По форуму многие советую изучать с++, но если у меня нету азов...

С чего начать? - C++
Здравствуйте, не могли бы мне помочь, знаю c++ ООП, хочу заняться разработкой кросплатформерных приложений! Посоветуйте с чего начать,...

С чего начать ? - C++
Привет всем. Изучил с/с++, писал только консольные приложения, теперь хочу научиться работать в среде MS Visual Studio 2005? Подскажите с...

с чего начать? - C++
доброго всем времени суток. так получилось, что у меня куча свободного времени, и нужно чем-то занять мозг. выбор пал на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.