Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
1

Найдите простые троллейбусные билеты, если номера билетов принадлежат промежутку от «а» до «b».Счастливый билет 627 294, 6+2+7-2+9+4

02.02.2011, 13:43. Показов 1547. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найдите простые троллейбусные билеты, если номера билетов принадлежат промежутку от «а» до «b».Счастливый билет 627 294, 6+2+7-2+9+4
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2011, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Найдите счастливые троллейбусные билеты, если номера билетов принадлежат промежутку от «а» до «b»
Найдите простые троллейбусные билеты, если номера билетов принадлежат промежутку от «а» до...

Счастливый билет(Начальный и конечный номера билетов вводит пользователь)
Доброго времени суток! Прошу помочь с заданием и заранее спасибо) “Счастливый билет”. Напишите...

Троллейбусные билеты имеют шестизначные номер от 000000 до 999999
Троллейбусные билеты имеют шестизначные номер от 000000 до 999999. Счастливым считается билет, в...

В лотерее разыгрывалось 100 билетов. Таблица содержит 10 номеров выигрышных билетов. Проверьте, является ли билет с номером N выигрышным
СРончо ОЧЕНЬ ПРОШУ В лотерее разыгрывалось 100 билетов. Таблица содержит 10 номеров...

1
302 / 160 / 62
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 317
03.02.2011, 12:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nina_L как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
using namespace std;
int add (int x)
{
    int a, b, i, s=0;
    a=x/1000;
    b=x%1000;
    while (a)
    {
        s+=a%10;
        a/=10;
    }
    while (b)
    {
        s-=b%10;
        b/=10;
    }
    return (s==0) ? 1 : 0;
}
 
int main()
{
    int left, right, i, a, b;
    do
    {
        cout<<"Enter the left limit of search:";
        cin>>left;
        cout<<"Enter the right limit of search:";
        cin>>right;
        cout<<endl;
    }
    while ((left>right) || (left<100000) || (right>1000000));
 
    for (i=left; i<right; i++)
        if (add(i))
            cout<<i<<endl;
    
    return 0;
}
0
03.02.2011, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2011, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

счастливый билет
Вводится шестизначное число .Определить является ли билет с этим номером счастливым ?с оптимизацией...

Счастливый билет
Ув. программисты, помогите пожалуйста несчастному студенту решить задачу. (о вознаграждении...

Счастливый билет
Счастливый билет Уезжая утром в школу, ученик Саша заметил, что сумма цифр, стоящих на четных...

Счастливый билет
Всем привет помогите с решением задачи.Вводится шестизначное число .Определить является ли билет с...

счастливый билет
Определить является ли введенный в текстовое поле автобусный шестизначный билет счастливым. Объясни...

счастливый билет
1) Билет называют счастливым,если в его номере сумма первых двух цифр равна сумме последних двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru