Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
testerka
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 44
#1

перегнать с C++ на C# - C++

03.02.2011, 11:09. Просмотров 519. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

имеется

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
int CMyPaintDC::AreaLines(int x,int y,int dir,int d,int PrevXL, int PrevXR,COLORREF col_g,COLORREF col_f)
{
    int xL,xR,y1,fl;
    COLORREF cc=RGB(255,255,255);
    xL=x;
    xR=x;
    do{
        cc = GetPixel(xL,y);
        xL--;
    }while(cc!=col_g && cc!=col_f);
    do{
        cc = GetPixel(xR,y);
        xR++;
    }while(cc!=col_g && cc!=col_f);
    ++xL;
    --xR;
 
    
    MoveTo(xL,y);LineTo(xR,y);
    //Sleep(10);
    for(x=xL+1 ;x<xR;x++)
    {fl=0;
        for(y1=y+dir;y1!=y+d;y1=y1+dir)
        {   cc = GetPixel(x,y1);
            if(cc==col_g || cc==col_f)
                fl++;
        }
        if(!(fl))
            x=AreaLines(x,y+d,dir,d,xL,xR,col_g,col_f);
    }
    for(x=xL+1 ;x<PrevXL;x++)
    {fl=0;
        for(y1=y-dir;y1!=y-d;y1=y1-dir)
        {   cc = GetPixel(x,y1);
            if(cc==col_g || cc==col_f)
                fl++;
        }
        if(!(fl)) 
            x=AreaLines(x,y-d,-dir,-d,xL,xR,col_g,col_f);
    }
    for(x=PrevXR; x<xR;x++)
    {fl=0;
        for(y1=y-dir;y1!=y-d;y1=y1-dir)
        {   cc = GetPixel(x,y1);
            if(cc==col_g || cc==col_f)
                fl++;
        }
        if(!(fl)) 
            x=AreaLines(x,y-d,-dir,-d,xL,xR,col_g,col_f);
    }
return xR;
}



проблема в этом

C++
1
if(!(fl))
что это такое, и как это будет выглядить на C#?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2011, 11:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос перегнать с C++ на C# (C++):

Перегнать с Pascal на C++ - C++
Прога есть на паскале нужно чтоб она была на С++ uses crt; const n=10; var m:arrayof integer; i,j,k,min,max:integer; begin...

Перегнать с паскаля в С++ - C++
здравствуйте, мне нужно перегнать с Паскаля в C++. Код Pascal: program ss; var x, y, z, a: intraer; begin readln (x,y,z);...

Перегнать из паскаля на С(чистый) - C++
Нужно перегнать эту програму в чистый С 1) Определить и записать в файл g сумму отрицательное чисел 2) Переписать в файл d числа,...

Перегнать с паскаля на чистый С - C++
Вот эту програму нужно пергнать с паскаля на чистый С program pr_19; uses CRT; var f,g,d:file of integer; a,s,h,n,i:integer; ...

Перегнать с паскаля в С (небольшая програмам) - C++
Здравствуйте мне нужно перегнать вот эту програму из паскаля в чистый С(Borland C) program test; uses crt; var b:array of integer; ...

Как звуковую волну перегнать из аудиофайла в массив? - C++
Всем привет! У меня такая задачка( не знаю с чего начать): Есть аудиозапись с речью. Нужно отделить слова(самые громкие звуки) и как то...

8
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
03.02.2011, 11:35 #2
Выражение !fl истинно, когда fl не равно нулю.
1
almazsr
232 / 169 / 7
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
03.02.2011, 15:50 #3
Цитата Сообщение от testerka Посмотреть сообщение
имеется
проблема в этом

C++
1
if(!(fl))
что это такое, и как это будет выглядить на C#?
У вас fl - это переменная типа int. В C# оператор ! - только для булевых переменных. Поэтому будет так:

C#
1
if (fl==0)
0
testerka
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 44
04.02.2011, 09:36  [ТС] #4
че то ответы у вас различаються?

так
if (fl!=0)
или
if (fl=0)
0
Dzhej-Dzhej
Заблокирован
04.02.2011, 09:51 #5
testerka, правильно будет if (fl!=0)
//а вместо этого if (fl=0) пишут if (fl==0)

Не по теме:

всегда поражало в плюсах !5=0, !0=1 => !(!5)=1

2
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
04.02.2011, 10:38 #6
Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej

Не по теме:

всегда поражало в плюсах !5=0, !0=1 => !(!5)=1

И ведь по логике все верно
0
rangerx
1937 / 1546 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
04.02.2011, 15:38 #7
Цитата Сообщение от testerka Посмотреть сообщение
че то ответы у вас различаються?
так
if (fl!=0)
или
if (fl=0)
Вот так
C#
1
if (fl == 0)
0
silent_1991
Эксперт С++
4989 / 3046 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,028
Завершенные тесты: 1
04.02.2011, 16:03 #8
Dzhej-Dzhej,
Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej Посмотреть сообщение
всегда поражало в плюсах !5=0, !0=1 => !(!5)=1
Ничего удивительного, всё вполне верно. Логическая единица - любое ненулевое число. Результатом логической операции должно быть логическое значение, значит число 5 при применении двух отрицаний (логических операций) даёт логическую единицу)))

Не по теме:

А вообще похоже на известное доказательство 2 * 2 = 5, где квадратный корень извлекают из левой и правой частей равенства, забыв про модуль)))

1
testerka
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 44
05.02.2011, 13:52  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej Посмотреть сообщение
[b]
//а вместо этого if (fl=0) пишут if (fl==0)
ой лоханулся, ну все то поняли что имелось введу
0
05.02.2011, 13:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2011, 13:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

"Перегнать" код из С в С++ (через fstream) - C++
Добрый день. Нужна помощь &quot;перегнать&quot; код из С на С++ через fstream. Задание таково: Описать функцию TextSize(Name) целого типа,...

Перегнать с С на Паскаля - Turbo Pascal
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; float f1(float x); void main() { float x0,e0,e,xk,xk1,y; int i; ...

Перегнать строку в массив - PHP
Добрый вечер. Есть такая задачка : сгенерировать строку из рандомного количества слов рандомной длины. Если среди слов есть те, для которых...

Перегнать массив в битмап - Visual C++
Так, вроде бы кое-что получилось. Теперь другой вопрос. Есть у меня обычный массив, ну скажем int bmp; его можно перегнать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.