Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
#1

Задержка вывода - C++

03.02.2011, 03:16. Просмотров 3180. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

а подскажите как сделать типа цикл но чтобы другая цифра появлялась через секунду

 Комментарий модератора 
Для решения своих проблем создавайте отдельные темы, а не вклинивайтесь в чужие.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2011, 03:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задержка вывода (C++):

Перегрузка оператора вывода в С++ (для вывода данных вектора) - C++
Как правильно перегрузить оператор вывода для вектора чтобы он выводил все данные из вектора ? Для этого класса есил можно помогите. ...

Написать программу, которая должна включать функции для: - вывода шапки таблицы; - вывода данных одной строки - C++
Написать программу, которая должна включать функции для: - вывода шапки таблицы; - вывода данных одной строки таблицы; - ввода и...

Задержка - C++
Использую MinGW через NetBeans. Проблема состоит в том что такие команды как cin.get или же getchar() судя по всему игнорируются...

Для вывода матрицы на экран использовать рекурсивную функцию вывода одной строки матрицы - C++
Рекурсивная функция в С++. срочно! ДЛЯ вывода матрицы на экран построчно использовать РЕКУРСИВНУЮ функцию вывода на экран одномерного...

Задержка экрана - C++
Какой командой задерживается окно программы, для того чтобы вылетал в окно эдитора после нажатия любой клавиши, или Enterа?

задержка времени - C++
Господа програмисты не подскажите как задержать программу на определённое время.если можно самый примитивный исходник.заранее огромное...

6
almazsr
232 / 169 / 7
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
03.02.2011, 16:05 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void main()
{    
    int n;
    cin>>n;
    srand(time(0));
    double* a=new double[n];    
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        a[i]=rand()%100;
    }
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        time_t begin=time(0);
        while (time(0)-begin<1);
        cout<<a[i]<<' ';
    }   
    _getch();
}
1
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
03.02.2011, 17:41  [ТС] #3
а на borland C 3.1 как задается задержка в windows xp или windows seven .
немогли-бы вы показать в моей программе(задержку надо сделать после ввода а :




C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
#include<math.h>
void main()
{
clrscr();
float a, b,c;
 
cout <<"\n Vvedite a\n";
cin >>a;
 
 
 
cout <<"\nvvedite b\n";
cin >> b;
cout <<"\nvvidite c\n";
cin >> c;
float f;
f=a+b+c;
cout <<"\n f=";
cout << f;
getch();
}
или подскажите как сделать чтобы было наподобие цикла чтобы выводило следующие число через 3 секунды

 Комментарий модератора 
Перемещено из темы Функция, реализующая задержку в 2 секунды
0
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
03.02.2011, 17:45  [ТС] #4
а какие библиотеки надо подключать?
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9663 / 5613 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,776
03.02.2011, 17:52 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
int main(void){
    int i;
    
    for ( i = 1; i < 11; ++i ){
        printf("%d ", i);
        fflush(stdin);
        Sleep(1000);
    }
    printf("\n");
    
    return 0;
}
Цитата Сообщение от Славик___077 Посмотреть сообщение
а какие библиотеки надо подключать?
kernel32.lib
0
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
03.02.2011, 18:01  [ТС] #6
а нельзя без #include <windows.h> у компилятор имеет что-то против(borland C 3.1).
0
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
21.02.2011, 19:44  [ТС] #7
всем спасибо сам допер
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2011, 19:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задержка в цикле на С - C++
Доброго времени суток! Подскажите как в консольном Борланде на С сделать пацзц в цикле, что бы выводимая информация была читабельна?

Задержка времени - C++
Здравствуйте! Мне необходимо сделать задержку времени, чтобы перемещение элемента было помедленнее. Пробовала использовать Sleep(), но...

Задержка и язык. - C++
У меня в конце консольных приложениях появляется задержка &quot;Для продолжения...&quot; и изначально русский язык, как убрать это?

Задержка в цикле for - C++
Здравствуйте. Имеется вот такая вот рабочая подпрограмма : void led_per(uint16_t n_led) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
21.02.2011, 19:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru