Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maestro4800
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 1
#1

Помогите НАПИСАТЬ ПРАГУ на языке Visual Studio 2010 (c++) - C++

03.02.2011, 19:47. Просмотров 593. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

НУЖНО создать масив строк,он представяет двумерный масив char, заполнить ето-т масив с клавиатуры,
отсортировать строки по алфавиту, найти строки с минимальной и максимальной длинны,
обьеденить все строки в одну ...


ЗАРАНИЕ СПС !!!парни оч надо выручыте=(т
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2011, 19:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите НАПИСАТЬ ПРАГУ на языке Visual Studio 2010 (c++) (C++):

Помогите написать программу в Visual studio 2010 - C++
1 задание. Ввести класс УЧЕНИК с полями ФИО, ГОД ОБУЧЕНИЯ, НАЗВАНИЯ КЛАССА (БУКВА). Написать и протестировать функцию a) добавления...

Помогите пожалуйста написать программу в Microsoft Visual Studio 2010 (С++) - C++
Условие программы: Найти количество элементов, расположенных между минимальным и максимальным элементами массива.

Программа на языке С++ в среде Visual Studio 2010 - C++
Здравствуйте Вот было задание-написать программу которая подсчитывает число ненулевых битов целого числа и использует операцию сдвига....

Программа на языке С++ в среде Visual Studio 2010 - C++
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с задачей. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using std::cout; using...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Помогите, пожалуйста, написать программу в Microsoft Visual Studio - C++
Тема: Одновимірні масиви Дано одновимірний масив А1, А2, …, А10 дійсних чисел. Одержати найбільше серед А1+А10, А2+А9, …, А5+А6.

1
lemegeton
2927 / 1356 / 136
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
04.02.2011, 00:11 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include <cstdio>
#include <cstddef>
#include <cstring>
#include <algorithm>
 
bool Less(const char *a, const char *b) {
  return strcmp(a, b) < 0;
}
 
int main(int argc, char *argv[]) {
  char **strings = NULL;
  size_t strings_size = 0;
 
  size_t buffer_size = 4096;
  size_t total_buffer_size = 0;
 
  char buffer[buffer_size];
  while (!feof(stdin)) {
    if (fgets(buffer, buffer_size, stdin)) {
      size_t buffer_length = strlen(buffer);
      // удаление переноса в конце строки
      if ((buffer_length > 0) && (buffer[buffer_length - 1] == '\n'))
        buffer[--buffer_length] = '\0';
      total_buffer_size += buffer_length;
      char *new_string = strcpy(new char[buffer_length + 1], buffer);
      if (strings == NULL) {
        strings = new char*[1];
        strings[0] = new_string;
      } else {
        char **new_strings = new char*[strings_size + 1];
        for (int i = 0; i < strings_size; ++i)
          new_strings[i] = strings[i];
        new_strings[strings_size] = new_string;
        strings = new_strings;
      }
      ++strings_size;
    }
  }
 
  std::sort(strings, strings + strings_size, Less);
 
  for (int i = 0; i < strings_size; ++i)
    printf("%s\n", strings[i]);
 
  size_t min_length = strlen(strings[0]);
  char  *min_length_string = strings[0];
  size_t max_length = min_length;
  char  *max_length_string = min_length_string;
  for (int i = 1; i < strings_size; ++i) {
    size_t current_length = strlen(strings[i]);
    if (min_length > current_length) {
      min_length = current_length;
      min_length_string = strings[i];
    } else
    if (max_length < current_length) {
      max_length = current_length;
      max_length_string = strings[i];
    }
  }
  printf("Min string: %s\nMax string: %s\n", min_length_string, max_length_string);
 
  char *very_long_string = new char[total_buffer_size + 1];
  for (int i = 0; i < strings_size; ++i)
    strcat(very_long_string, strings[i]);
  printf("In single string: %s\n", very_long_string);
 
 
  delete [] very_long_string;
  for (int i = 0; i < strings_size; ++i)
    delete [] strings[i];
  delete strings;
 
  return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2011, 00:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

c++, visual studio 2010! 6. - C++
Given natural number n. Compute 2 to the power of n. Do not use pow() function. Example: Input: 5 Output: 32

c++, visual studio 2010! 2. - C++
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365 Example:

Visual Studio 2010 - C++
Кто нибудь пробовал??? Хочу узнать отзывы...

Visual Studio 2010 - C++
Прошу прощения если написал не туда, отдельного форма по VS не нашел! Люди такая проблема!! У меня есть VS 2010 Ultimate начинаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.