0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2018
Сообщений: 2
1

Нужно исправить пару строчек в коде с++

23.12.2018, 23:36. Показов 617. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://docs.google.com/docume... NsPaI/edit вот задача
вот ссылка на архив с программой https://yadi.sk/d/Xsf4XwzLAUto4g
нужно добавить проверку в show на то, что поле текстовое. И освободить память b в encode.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2018, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Есть готовая рабочая прога. Нужно дописать пару строчек...
Вот программа (полностью рабочая): #include <iostream> #include <conio.h> using namespace...

Нужно исправить пару ошибок
1. Дано число N. Определить функцию, возвращающую в виде списка ряд целых чётных чисел от 2 до N....

Поясните пару строчек
Приветствую форумчане! Поясните пожалуйста пару кусочков программы. 1 часть: char a; a=0; if...

Объяснить пару строчек кода
Объясните пожалуйста, в 6 строке мы создаем динамический массив символов ? и что за проверка с...

2
571 / 353 / 133
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,239
24.12.2018, 12:09 2
GhostHunter277, Если хотите чтоб вам помогли, публикуйте текст задачи и код здесь, по ссылкам ходить ни кто не будет!
0
zss
24.12.2018, 15:37     Нужно исправить пару строчек в коде с++
  #3
 Комментарий модератора 
П.5.19.Правил
Запрещено создавать темы в виде ссылок на задания или коды программ, расположенные на других сайтах.
Тема закрыта
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2018, 15:37

переведите с паскаля на JavaScript пару строчек (классы)?
Type TMyCar = record name:string; koleso:array of integer; end; вот это задание типов на...

задачка из javarush, объясните пару строчек кода
Задача стояла так: Введи с клавиатуры 10 слов в список строк, метод doubleValues должен удваивать...

Нужно исправить ошибку в коде
Пишу программу, вот часть кода: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) {...

Нужно исправить шибки в коде
Задание : в каждом ряде а(n,m) найти самый большой елемент и поменять его местами с соответствующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru