0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 7
1

Найти произведение ненулевых элементов, количество элементов, превышающих значение среднего арифметического

28.12.2018, 19:18. Показов 1723. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите пожалуйста составить алгоритм решения задачи на C++.

В массиве Х(N) найти произведение ненулевых элементов, количество
элементов, превышающих значение среднего арифметического элементов
массива.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2018, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

в массиве . найти произведение ненулевых элементов, количество элементов, превышающих значение среднего арифметического элементов массива
В массиве Х(N) найти произведение ненулевых элементов, количество элементов, превышающих значение...

в массиве . найти произведение нулевых элементов, количество элементов, превышающих значение среднего арифметического элементов массива
В массиве Х(N) найти произведение нулевых элементов, количество элементов, превышающих значение...

Найти количество элементов, значение которых больше среднего арифметического минимального и максимального элементов
Дан массив. Найти количество элементов, значение которых больше среднего арифметического...

Определить количество элементов значение которых больше среднего арифметического всех элементов
пределить количество элементов значение которых больше среднего арифметического всех элементов

3
Диссидент
Эксперт C
27704 / 17320 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
28.12.2018, 21:37 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double X[N]; // Вводишь или заполняешь
double p = 1. s = 0;
for(int i=0; i<N; i++) {
  if (X[i] != 0) p *= X[i];
  s += X[i];
}
double av = s/N;
int k = 0;
for(int i=0; i<N; i++) {
 if (X[i] > av) k++;
}
// Вывод результата
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 7
28.12.2018, 21:54  [ТС] 3
Извините, можете пожалуйста написать полностью программу, я вообще в этом деле не шарю
0
Диссидент
Эксперт C
27704 / 17320 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
28.12.2018, 21:59 4
Цитата Сообщение от LevKam Посмотреть сообщение
Извините, можете пожалуйста написать полностью программу,
Извините и вы меня, но я этим делом не занимаюсь.
0
28.12.2018, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2018, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение тех элементов, значение которых меньше среднего арифметического элементов массива
Дан одномерный массивW, содержащийM элементов. Найти произведе-ние тех элементов, значение которых...

Найти и вывести количество элементов, значение которых меньше среднего арифметического элементов массива
Дан массив A из N элементов. Требуется найти и вывести количество элементов, значение которых...

Вычислить количество и произведение элементов меньших среднего арифметического первых 2 элементов массива
помогите решить задачки,плиииз:wall: дан одномерный массив b1,b2,....,bn.Вычислить колличество и...

Найти количество элементов, абсолютное значение которых больше среднего арифметического
Задан целочисленный массив,состоящий из 11 элементов.Найти количество элементов,абсолютное значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru