Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 53
1

Как сделать вектор/массив объектов одного класса с разным <типом>

29.12.2018, 17:44. Показов 852. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть класс MySet<T>, я хочу сделать массив/вектор таких объектов, в который можно будет добавлять как MySet<int>, так и MySet<string>. Напрямую так сделать нельзя, как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2018, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Массив объектов одного класса как поле другого класса
Доброе время суток. Мне тут в универе задали лабу, нужно создать класс полем которого будет массив...

Как создать статический двумерный массив объектов одного класса?
Есть определенное множество объектов типа tile^. Нужно их положить в двумерный массив с...

Как создать массив объектов одного класса в другом, и как к ним обращаться?
вот класс: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; class File {...

Как объявить массив объектов одного класса в другом классе, а затем поместить в него объекты?
Как объявить массив объектов одного класса в другом классе, а затем поместить в него объекты?

1
2063 / 1542 / 168
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,402
29.12.2018, 17:56 2
Капитан очевидноть подсказывает что исключительно через динамический полиморфизм или динамическую типизацию (в духе типа variant).
0
29.12.2018, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2018, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Вектор с типом класса, а его элементы наследники
Доброе время суток. Ответ искал, но нигде не нашел. Да и точно сформировать запрос не могу. В...

Русский язык в консоли, класс, вектор с типом класса
Добрый вечер. Написала класс. Сделала вектор с типом класса. Вектор хранит объекты класса. ...

Нужно сделать массив не строк, а объектов класса Student
теперь минусы ) 1. Никаких goto, никогда 2. Я просил сделать массив не строк, а объектов класса...

Как правильно создать массив объектов текущего класса в методе данного класса?
Привет! Ставится задача создания метода, который формирует массив объектов. Правильно ли делать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru