Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maks_IQ
21 / 21 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
#1

требуется фреймворк - C++

04.02.2011, 23:59. Просмотров 779. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

очень достала одна вещь. я использую VS 2010 и при создании clr приложений windows forms выбираю целевую сборку фреймворка .NET Framework 2.0.
Но вот в чем фишка: какую бы я версию не поставил, на другом компе прога требует framework 4.0.
так в чем прикол? как сделать так, чтобы всё номально работало?

з.ы.: и вот еще. чтобы консольное приложение запускалось на др. машинах, я делал так: св-ва проекта-с/с++ - создание кода - и ставил "многопоточная" либо "многопоточная отладка". если то же самое повторить в приложении с формами выскакивает ошибка, что параметры /MTd или /MT несовместимы с /clr: pure. пробовал убрать параметр /clr - весь код начинает подчеркивать красным, - ошибок компиляции больше 100, ничего не работает. а, и еще один маленький момент. в консольных приложениях я как создавал проект, так и начинал писать код и компилировать, ну и тд. в формах же, чтобы проект нормально скомпилировался нужно поставить свойства проекта-общие-набор инструментов платформы-v100.

посоветуйте, что и как нужно настроить, чтобы приложение запускалось и на других компах тоже?

Не по теме:

если нужно, могу скинуть сам проект. но, думаю, все дело в настройке visual studio.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2011, 23:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос требуется фреймворк (C++):

Что такое фреймворк? - C++
Я так понимаю что фреймворк - это платформа, которую нужно устанавливать в систему для того чтобы можно было писать приложения при помощи...

Кроссплатформенный, бесплатный фреймворк для C++ - C++
Хочу писать К/П приложения.Но фреймворк незнаю какой..NET не хочу.Чистый c++ не позволяет.Что посоветуете?

Что такое фреймворк? - C++
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста на счет фреймворков. Несколько минут погуглив я примерно понял что это такое, но все же...

js фреймворк - JavaScript
с чего начать писать свой js-фреймворк? только не надо ответы типа есть уже jquery и тд. может есть статьи какие или еще что

Фреймворк - PHP
У кого есть скрипты на фреймворки мне нужно для сайта

Фреймворк Кодигнитер - PHP
Здравствуйте. Нужна помощь. Есть сайт на фреймворке Кодигнитер. При входе в админпанель пишет "Не удалось подключиться к базе данных". Сам...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
sandye51
программист С++
684 / 586 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.02.2011, 02:18 #2
maks_IQ, делай статическую компиляцию
0
maks_IQ
21 / 21 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
05.02.2011, 10:48  [ТС] #3
sandye51, поподробнее пожалуйста. я думал статическая компиляция - это "св-ва проекта->c/c++->создание кода->/MT или /MTd. или я что то путаю?
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
05.02.2011, 13:29 #4
У меня спасло именно в свойствах проекта -> c\c++ -> Создание кода -> меняем Библиотека времени выполнения на /MT (У меня русская версия студии)
И никакого .нета не требует. Проверено на 2005\2008\2010 студиях.
Как консольные так и Win приложения.
0
maks_IQ
21 / 21 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
05.02.2011, 13:31  [ТС] #5
zulkis, и что, не писало что /MT и /clr: pure - несовместимые параметры?
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
05.02.2011, 13:48 #6
MSDN
If you are using the /clr compiler switch, your code will be linked with an import library, msvcmrt.lib. The import library references a new library, msvcm80.dll, which provides a proxy between your managed code and the native CRT. You cannot use the statically linked CRT ( /MT or /MTd options) with /clr. Use the dynamically-linked libraries (/MD or /MDd) instead.
0
maks_IQ
21 / 21 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 173
05.02.2011, 14:01  [ТС] #7
zulkis, ну так, я отключаю /clr и у меня всё красным подчеркивает, и при компиляции 100+ ошибок.

вот сам проект
frame.zip
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2011, 14:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фреймворк Kivy - Python
Здравствуйте, недавно начал постигать основы фреймворка Kivy, и в процессе сия занятия столкнулся с вопросом: как установить изображение...

PHP-фреймворк - PHP
Доброго всем времени суток. Хочу заняться изучением какого-нибудь php-фреймворка, подскажите с какого можно начать? Основными...

Фреймворк prado - PHP
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто имел дело с prado. Хочу немного изучить его(с фреймворками для php до этого дело не имел).Облазил...

Посоветуйте фреймворк - Программирование Android
Бодрого времени суток, господа! Неожиданно поставилась задача написать приложение для Android и iOS. Приложение несложное (клиент для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.02.2011, 14:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru