Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
1

дальше - через enter

05.02.2011, 13:31. Показов 1213. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
диалог между пользователем-программой
программа что-то пишет пользователю
пользователь это все прочитал
нажал энтер
программа опять что-то пишет пользователю

т.е. энтер это как разрешение на продолжение диалога
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2011, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать ромб через цикл,почти сделал,не могу понять что делать дальше
#include <iostream> #include <math.h> #include <conio.h> using namespace std; int main() { ...

Решить пример, в котором цифры заменены буквами: "enter + enter = абзац"
ENTER + ENTER = АБЗАЦ В этом примере на сложение каждая из цифр от нуля до девяти заменена...

Ввожу текст в textarea, нажимаю Enter дальше пишу нажимаю Submit...
I vse chto ya vvel otpravlyau v FUNKCIU kotoraya poluchit etot text i v mestah gde ya najimal...

Ввод значений через Enter
Помогите! Есть глупая проблема! Как сделать так, чтобы после нажатия клавиши enter курсор...

2
2 / 2 / 2
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 100
05.02.2011, 13:41 2
используй заддержку методом cin.get();
1
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
05.02.2011, 13:42 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Василий-Робот как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main()
{
    for(int i = 1; i <= 10; ++i)
    {
        std::cout << "text#" << i;
        while(std::cin.get() != '\n');
    }
    return 0;
}
1
05.02.2011, 13:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2011, 13:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Выйти из цикла Do while через Enter
Как выйти из цикла Do while через Enter #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Как продолжить дальше? Вроде сформировал массив, а дальше немного не разберусь
Дан двумерный массив. Массив заполнить случайными числами на отрезке . Концы отрезков и размер...

Как отправлять textarea через enter
Помогите составить правильный запрос с функцией onkeypress, чтобы при нажатии на клавишу Enter...

Как через Enter нажать на кнопку
Ребят, помогите с такой задачкой: Допустим на форме 2 Button'a (button №1 и баттон №2). Задача:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru