Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
1

Разработать программу, предназначенную для обработки данных ГАИ о владельцах автотранспорта и зарегистрированных на них автомобилей. О владельцах авто

06.02.2011, 02:18. Показов 3365. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу, предназначенную для обработки данных ГАИ о владельцах автотранспорта и зарегистрированных на них автомобилей. О владельцах автотранспорта хранится следующая информация: фамилия, имя, отчество, год рождения, серия и номер паспорта, дата выдачи и адрес прописки, номер и категория прав, список правонарушений. Об автотранспорте хранится следующая информация: марка автомобиля и название модели, дата выпуска, дата прохождения последнего ТО, номерной знак, факт участия в ДТП. Организовать данные о паспорте и автотранспорте в виде отдельных структур, которые используются внутри структуры, описывающей автовладельца. Учесть возможность владения несколькими автомобилями. Возможные правонарушения организовать в виде перечисления. Краткая информация о ДТП, представленная битовыми полями, должна включать информацию о вине водителя, количестве пострадавших и количестве транспортных средств, пострадавших в ДТП.
В программе создать массив, предназначенный для хранения данных 10 автовладельцев. Для общения с пользователем использовать систему текстового меню. Программа должна предоставлять следующий набор функций:
а) добавление данных о новом транспортном средстве автовладельца;
б) редактирование паспортных данных автовладельца;
в) добавление информации о правонарушении;
г) добавление информации о ДТП;
д) вывод информации о всех транспортных средствах (ФИО владельца в том числе);
е) поиск информации о транспортных средствах, зарегистрированных на данного автовладельца (поиск осуществлять по фамилии);
ж) поиск информации о владельце по части номерного знака;
з) вывод информации о всех транспортных средствах, вовремя не прошедших ТО;
и) вывод информации о всех автовладельцах, которые управляли транспортом в нетрезвом виде;
к) вывод информации о всех транспортных средствах, участвовавших в ДТП.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2011, 02:18
Ответы с готовыми решениями:

Организовать хранение данных о владельцах автотранспорта в виде бинарного файла
Ребята, спасайте! обычно я прихожу сюда с недоделанным кодом/кодом в котором что-то неправильно...

Сформировать файл записей о владельцах автомобилей
Всем привет! У меня такая задача: нужно составить программу, которая формирует файл записей о...

Даны сведения о 20 владельцах авто
Помогите пожалуйста с 2-я задачами 1. Даны такие сведения о 10 человек: фамилия, пол и дата...

Построить типизированный файл о владельцах автомобилей
Помогите пожалуйста решить задачку!!! На языке Паскаль решить следующую задачу. Построить...

4
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
06.02.2011, 02:27 2
ваши нароботки? что непонятно?
0
236 / 173 / 25
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
06.02.2011, 03:23 3
Как раз недавно сдавал нечто похожее для ГАИ. Только для работы с корреспонденцией. Но принцип видимо тот же. Создайте БД и манипулируйте с нею.

Не по теме:

Ух ты. Походу в ГАИ нехилые деньги влили. По всей стране хотят ПО затоварится. Интересно, сколько уже распили?

0
13 / 13 / 4
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 127
06.02.2011, 10:34 4
да уж, такое бесплатно вряд ли кто-то станет делать, во фриланс вас надо)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 3
06.02.2011, 13:28  [ТС] 5
Не могу организовать Возможные правонарушения в виде перечисления. И как сделать Краткую информацию о ДТП, представленную битовыми полями,которая должна включать информацию о вине водителя, количестве пострадавших и количестве транспортных средств, пострадавших в ДТП.
0
06.02.2011, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2011, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать файл записей содержащий информацию о владельцах автомобилей
Создать файл записей содержащий информацию о владельцах автомобилей: фамилия, имя, отчество, марка...

Напишите программу, которая создаёт файл данных, хранящий записи о владельцах Автомототранспорта: Марка автомобиля, Номе
Что надо использовать при решении данной задачи?

База данных о владельцах гаражного кооператива
памагите пажалуста чтота непалучаеца: Программа создает на диске базу данных в которой хранится...

Самостоятельно разработать базу данных, предназначенную для удобного хранения данных вашей личной фонотеки. Разработать классификаторы и красивые форм
Самостоятельно разработать базу данных, предназначенную для удобного хранения данных вашей личной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru