0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2018
Сообщений: 8
1

Функция c++, надо используя функции вывести на экран всё натуральные числа от 1 до n; не получается, ошибка постоянно

12.01.2019, 22:55. Показов 2482. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
#include<iostream>
using namespace std;
void posl (int h );
int main()
{ int n;
cout<<"Введите число: "<<endl;
cin>>n;
cout<<"Последовательность от 1 до числа будет такой) : "<<posl(n);
return 0;}
void posl(n)
{
for (int i=1; i<=n ;i++)

cout<<" "<<i;

}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2019, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программы, используя структуру цикл: вывести на экран: натуральные числа,меньше 100
как делать?

База данных надо вывести на экран всё содержимое
написала базу данных имен и дней рождений. Нужно добавить чтоб по кнопке 6 на экран выводилось все...

Вывести на экран натуральные числа
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать код к заданию в Delphi: Вывести на экран натуральные...

Даны натуральные числа N, K, L (K<L). Вывести на экран все делители числа N, которые меньше K или больше L
Даны натуральные числа N, K, L (K&lt;L). Вывести на экран все делители числа N, которые меньше K или...

1
11 / 14 / 12
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 182
12.01.2019, 22:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dramaturg как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
using namespace std;
void posl(int n);
int main()
{
    int n;
    cout << "Введите число: " << endl;
    cin >> n;
    cout << "Последовательность от 1 до числа будет такой) : ";
    posl(n);
    system("pause");
    return 0;
}
void posl(int n)
{
    for (int i = 1; i <= n; i++)
 
        cout << " " << i;
}
1
12.01.2019, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2019, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все натуральные числа
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от А до В, сумма цифр которых равна S. При...

Вывести на экран все натуральные числа
Вывести на экран все натуральные числа A,B,C,D, удовлетворяющие уравнению A^3+B^3+C^3 = D^3,...

Даны натуральные числа от 1 до 33. Вывести на экран эти числа, кроме тех, которые делятся или оканчиваются на три
Даны натуральные числа от 1 до 33. Вывести на экран эти числа, кроме тех, которые делятся на три...

используя switch надо вывести на экран инфу о месецах
Пользуясь оператором switch, по введенному номеру месяца выдать на экран сообщение о времени года и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru