Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 1
1

Оптимизация кода

14.01.2019, 14:25. Показов 502. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно оптимизировать данный программный код? Ответ
объяснить
C++
1
2
3
4
5
6
7
void func()
{
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        array[i] = array[i] * array[i];
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2019, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация кода
Покритикуйте, если не сложно. А еще очень интересно, как теперь это сделать в виде приложения на...

Оптимизация кода
Доброго времени сутки господа у меня к вам вопрос как можно оптимызуваты данный код? #include...

Оптимизация кода
Здравствуйте! у меня есть такая функция, которая очень часто вызывается: int fun(int x_,int...

Оптимизация кода (C++)
Добрый вечер. У меня есть две функции. Вопрос:&quot;Как оптимизировать этот код, пользуясь тем, что тела...

3
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
14.01.2019, 15:01 2
Можно, конечно, написать
C++
1
2
3
4
5
6
7
void func()
{
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        array[i] *=  array[i];
    }
}
Только вряд ли это можно считать оптимизацией
0
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
14.01.2019, 15:06 3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Можно, конечно, написать
а как же:
C++
1
2
3
4
5
6
7
void func()
{
    for (int i = 0; i < len; ++i) // префиксный инкремент
    {
        array[i] *=  array[i];
    }
}
1
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
14.01.2019, 16:58 4
Цитата Сообщение от Donilaaa Посмотреть сообщение
Как можно оптимизировать данный программный код?
Векторизовать при помощи SIMD-инструкции и распараллелить на несколько потоков.
0
14.01.2019, 16:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2019, 16:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизация кода
Есть вот такой кусочек кода integer h (integer k,n) {return k–n*3 ;} . . . . . z = h (k1, n2) ;...

Оптимизация кода
main: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &quot;keyBuffer.h&quot; #include &quot;pause.h&quot;...

Оптимизация кода
В общем дело такое, мне нужно 2 одинаковые программы(небольшие), только одна программа должна быть...

Оптимизация кода
В С++ я совсем недавно, вот задали задачку: Перемножить 2 матрицы MxМ, элементами которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru