0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 3
1

Написать функцию, принимающую в качестве аргумента пятизначное число, и выводящую на экран инверсию данного числа

14.01.2019, 20:58. Показов 1850. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать функцию, принимающую в качестве аргумента пятизначное число, и выводящую на экран инверсию данного числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2019, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, принимающую на вход строку, и выводящую ее на экран наоборот
написать функцию принимающую на вход строку и выводящую ее на экран наоборот Заранее огромное...

Написать функцию, которая выводит на экран ряд чисел Фибоначчи до n. Число n принимается в качестве аргумента
Кто знает как решить задачу на С++, при помощи рекурсии? Написать функцию, которая выводит на...

Написать функцию принимающую в качестве параметра второго числа показатель степени
Написать функцию принимающую в качестве параметра второго числа показатель степени. К примеру

Как создать функцию, принимающую в качестве аргумента иную функцию, в которой есть параметры по умолчанию?
У меня имеется функция msk с параметрами по умолчанию double msk(double a = 0.0, double b = 1.0) И...

3
Параллельный Кот
1905 / 827 / 350
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2,045
14.01.2019, 21:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено unhappz как решение

Решение

Цитата Сообщение от unhappz Посмотреть сообщение
выводящую на экран инверсию данного числа
Инверсия это запись цифр в обратном порядке?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
using namespace std;
 
void printReverseNumberLen5(ostream &out, unsigned x) {
    out << x % 10;          // 5
    out << x / 10 % 10;     // 4
    out << x / 100 % 10;    // 3
    out << x / 1000 % 10;   // 2
    out << x / 10000;       // 1
}
 
void printReverseNumber(ostream &out, unsigned x) {
    while (x != 0) {
        out << x % 10;
        x /= 10;
    }
}
 
int main() {
    unsigned x;
    cin >> x;
 
    cout << "Reverse (len(x) == 5): ";
    printReverseNumberLen5(cout, x);
    cout << endl;
 
    cout << "Reverse: ";
    printReverseNumber(cout, x);
    cout << endl;
 
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 3
14.01.2019, 21:26  [ТС] 3
Да, спасибо большое!
0
818 / 621 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,199
14.01.2019, 21:47 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
 
void printReverseNumber(int n){
    while(n){
      cout<<n%10;
      n/=10;
    }
}
int main() {
 int a;
 
 cin>>a;
 if(a<0){
     a*=-1;
     cout<<"-";
     printReverseNumber(a);
  }
  else
    printReverseNumber(a);
  system("pause");
  return 0;
}
0
14.01.2019, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2019, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа
5 Функции Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента...

Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа
Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа. P.S ...

Написать функцию, которая возвращает сумму n чисел Фибоначчи. Число n принимается в качестве аргумента
Кто знает, как решается задача на С++: написать функцию, которая возвращает сумму n чисел...

Написать функцию Procent, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа
пож-ста кто может помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru