Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kn_lanc
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 15
#1

не работает программа :( - C++

21.02.2009, 14:12. Просмотров 629. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Уважаемые программисты помогите разобраться с проблемным запуском программы и другими вопросами. Сори если вопросы через чур, тупые, но я в этой деле новичок.
Вообщем есть программа, сделана в среде VS09, под консольное приложение. После того как сделал долго искал где она родная,и как её сохранить , нашел её в фолдере по умолчанию..
C:\Documents and Settings\*User Name*\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\*Program name*\Debug – там нашел ЕХЕ-шку программы скопировал, ну и решил другу скинуть, мол проверить, к моему удивлению, при запуске у него на компьютере, выдавало, о невозможно запуска, так как она не правильно настроена... ну я подумал малоли, и кинул еще пару человекам,и тоже самое било, не работала она у других, но как не странно у меня запускалась без проблем О_о, а теперь внимание вопросы:

1) Почему не работает у других? Наверное, это связано с тем, что я не правильно вытягиваю ехе? Тогда, пожалуйста, объясните как правильно, и нормально сохр?
2) Видел можно добавить ресурс ICO, а теперь как его на С++ запихнуть в ехе?
3) Как сделать, так что бы при запуске программы она розворачиваль сразу в полно экранный режим, ну как при юзании Alt+Enter..

Пс.Прошу сильно не пинать, и помочь(( буду ооооочень благодарен! Пожалуйста;
Язик С++, среда VS09
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2009, 14:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не работает программа :( (C++):

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает - C++
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею в ввиду что сделал прогу которая меняет...

Программа , которая выводит время, за которое программа работает - C++
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

Программа работает в турбо си но не работает в дев си - C++
#include<graphics.h> #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> #include<dos.h> #define R "C:\\TC\\bgi" void...

Программа работает на Windows 7, но не работает на XP - C++
#include <locale> #include <windows.h> #include <iostream> #include <fstream> int main () { std::string wont; size_t i; ...

Программа при релизе не работает, а при дебаге работает - C++
#include<iostream>; #include <iomanip> #include<fstream> using namespace std; void printMatrix (int **a, int n, int m) // функція...

Программа не работает - C++
Почему при запуске данного кода не выполняется цикл for? #include <iostream> #include <string> using namespace std; string...

3
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.02.2009, 14:25 #2
1) сделай release
2) добавь файл ресурсов в прогу. потом компилишь файл ресуров .rc в файл .res, потом запуская линкер указываешь путь к .res файлу. Ресурсы прилинкуются к exe.
3) http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms686028%28VS.85%29.aspx
1
Kn_lanc
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 15
21.02.2009, 21:26  [ТС] #3
благодарю!!!
Vourhey а можно еще пример любим текстом с использованием - http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx.
а то я не много не понял..
к примеру : как оно будет сдесь?

C++
1
2
3
4
5
6
int main()
{
    int v;
   printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\t\t\tTEST");
getch();
}
Добавлено через 6 часов 40 минут 51 секунду
спасибо по тебе розобралсо, а теперь такое?)

подскажите что нужно добавить, что бы после того как появились розделы, при вводе 0, возвращало назад в меню.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int main()
    int v;
    printf("\nМеню :");
    printf("\n1.Раздел №1      2.Роздел №2\n-->");
    scanf("%d",&v);
    system("cls");
    switch(v)
    {
    case 1: printf("->Раздел 1");
    break;
    case 2: printf("->Раздел 2");
    break;
 default: puts("Ошибка! Можно вводить только 1 или 2!");
Зы.VS09... сорри про мод забил
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1390 / 901 / 55
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,693
Записей в блоге: 1
22.02.2009, 03:47 #4
Цитата Сообщение от Kn_lanc Посмотреть сообщение
подскажите что нужно добавить, что бы после того как появились розделы, при вводе 0, возвращало назад в меню.
цикл добавь!(while(...))
0
22.02.2009, 03:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2009, 03:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не работает программа - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n =100; int a; cout<<"vvedite chuslo sportsmenov"<<endl; ...

Не работает программа - C++
Одноклеточная амеба каждые 3 часа. делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, ..., 24 час.? ...

программа не работает.. - C++
путем перестановки квадратной веществ. матрицы добиться того, чтобы максимальный элемент находился в левом верхнем углу, следующий по...

Не работает программа - C++
Не работает программа. #include <stdio.h> #include <math.h> int main() { const float a=3.2e-5; const float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru