Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
yasik
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 11
#1

Нарисовать любую геометрическую фигуру - C++

06.02.2011, 18:17. Просмотров 2174. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как использовать в Turbo C графику с помощью библиотеки #include <graphics.h>? Хотя-бы вывести что нибудь (точку, линию окружность...)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2011, 18:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нарисовать любую геометрическую фигуру (C++):

В консоли нарисовать геометрическую фигуру - C++
Разработать программу, которая выводит на экран геометрическую фигуру, заполняя ее символом ‘*’ или пробелом. Размер фигуры (n)...

Вывести на экран геометрическую фигуру, заполняя ее символом * - C++
помогите, пожалуйста. Разработать программу, которая выводит на экран геометрическую фигуру, заполняя ее символом *. размер фигуры...

Программа которая выводит на экран геометрическую фигуру - C++
Разработать программу, которая выводит на экран геометрическую фигуру, заполняя ее символом ‘*’ или пробелом. Размер фигуры (n)...

Программа которая выводит на экран геометрическую фигуру(исправить) - C++
Разработать программу, которая выводит на экран геометрическую фигуру, заполняя ее символом ‘*’ или пробелом. Размер фигуры (n)...

Программа которая выводит на экран геометрическую фигуру(исправить) - C++
Мне нужно чтобы треугольник был пустым,т.е звездочками должна быть нарисована граница #include &lt;stdio.h&gt; int main( ) { ...

По заданным целочисленным координатам на плоскости определить какую геометрическую фигуру они образуют - C++
По заданным целочисленным координатам четырех точек на плоскости определить , какую геометрическую фигуру они образуют , если их соединить...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
name?
198 / 169 / 18
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 371
Завершенные тесты: 1
06.02.2011, 21:03 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <graphics.h>
#include <conio.h>
 
int main(void)
{
   int gdriver = DETECT, gmode, errorcode;
   initgraph(&gdriver, &gmode, "C:/TC//BGI");
   int x=100;
   int y=100;
   int radius=100;
   circle(x, y, radius);
 
   getch();
   closegraph();
   return 0;
}
1
yasik
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 11
07.02.2011, 08:42  [ТС] #3
Спасибо большое, но всё же пришлось немного доработать. И ещё интересно как цвет регулировать
0
Day
1158 / 963 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
07.02.2011, 12:43 #4
setcolor, setbkcolor
А что, до кнопочки F1 не дотягиваешься ?
1
yasik
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 11
08.02.2011, 18:45  [ТС] #5
Дотягиваюсь, да если бы нашёл, то не спрашивал

Добавлено через 21 час 40 минут
Всё, нашёл. Но мне известно, что можно использовать графику не только с помощью
C
1
#include <graphics.h>
С помощью каких ещё библиотек можно использовать графику? (В аправке не нашёл)
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.02.2011, 18:53 #6
Цитата Сообщение от yasik Посмотреть сообщение
С помощью каких ещё библиотек можно использовать графику? (В аправке не нашёл)
в ТурбоС++ 3.1 других библиотек нет, а так есть много разных библиотек - OpenGL, DirectX, GDI....
1
yasik
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 11
09.02.2011, 09:09  [ТС] #7
Мне говорили, что в библиотеке windows.h можно использовать графику, это так?
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
09.02.2011, 10:08 #8
Цитата Сообщение от yasik Посмотреть сообщение
Мне говорили, что в библиотеке windows.h можно использовать графику, это так?
GDI и GDI+
1
yasik
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 11
09.02.2011, 19:43  [ТС] #9
Извиняюсь, я не знаю что такое "GDI" и "GDI+". Обьясните пожалуйста
0
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
09.02.2011, 19:59 #10
Цитата Сообщение от yasik Посмотреть сообщение
Извиняюсь, я не знаю что такое "GDI" и "GDI+". Обьясните пожалуйста
а самому поискать никак? GDI с вики. Там внизу есть ссылочки, по которым можно найти много интересного.
1
yasik
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 11
09.02.2011, 21:25  [ТС] #11
Извиняюсь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2011, 21:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как дополнить код Windows программы, чтобы она отобразила в окне геометрическую фигуру? - C++
Здравствуйте. У меня есть программа, которая выводит пустое Windows окно, что нужно добавить, чтобы в этом окне появилась геометрическая...

Нарисовать фигуру - C++
Нарисовать фигуру нижнюю справа которая на рисунке там все описано:

C++ нарисовать фигуру - C++
По идеи должно рисовать конус на основе зацыкливания эллипса. Но вот в реализации не совсем конус выходит. Вся загвоздка тут RECT...

Нарисовать фигуру - C++
Нужно сделать так чтобы при запуске программы появлялась вот такая фигура: ********* *________* *________* *________* *________* ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.02.2011, 21:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru