Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
9 / 9 / 0
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 295
1

Хеш-функция и вывод в ассоциативный массив

17.01.2019, 13:48. Показов 1687. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, есть функция, которая хеширует некоторую строку. Не знаю как добавить вывод пары ключ-значение в ассоциативный массив, в чем тут критическая ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream> //Главная библиотека 
#include <string> //Библиотека для работы со строками в потоке
#include <vector>  //Библиотека для работы с динамическими массивами
#include <conio.h> //Библиотека для работы с функциями ввода-вывода, задержки окна
#include <iomanip> //Библиотека для работы с ассоциативными массивами
#include <map> //Библиотека для работы с ассоциативными массивами
 
using namespace std;
 
map <string, string> hashtable;
string value = "abcdef";
 
int HashKey(int count, string value) {
    int key = 0;
    for (int i = 0; i < value.size(); i++) {
        key += static_cast<int>(value[i]) * (i + 1) * count;
    }
    hashtable.emplace(key, value);
    return key;
}
 
int main()
{
    for (const auto &el : hashtable) //Для элементов ассоциативного массива выполнять
        cout << el.first << " | " << el.second << " | "  << endl; // Вывести первый и второй элементы массива tokenstable2 и вторые массива tokenstable
    _getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2019, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Хеш-функция и вывод в ассоциативный массив
Всем привет, есть функция, которая хеширует некоторую строку. Не знаю как добавить вывод пары...

Ассоциативный массив, вывод
Запутался(( Подскажите пожалуйста как вывести данные вот такого массива $arrTest Array ( =&gt;...

Функция, принимающая 2 массива и возвращающая ассоциативный массив, составленный из них
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. На языке PHP реализовать функцию, которая в качестве...

Хеш-функция - преобразовать массив в шестнадцатибитное число
Здравствуйте,задача: на входе байт массив(из любого файла),нужно высчитать хеш функцию(алгоритм...

1
143 / 92 / 34
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 469
17.01.2019, 20:20 2
Твой map работает только со строками, а ты в него int пихаешь
Цитата Сообщение от Encrypted1010 Посмотреть сообщение
hashtable.emplace(key, value);
0
17.01.2019, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2019, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Хеш, хеш-функция, хеширование и HashMap
Снова приветствую, я начал свое знакомство с классом HashMap в Java и ввиду расхождений в разных...

Хеш-функция и хеш-таблица
Всем привет, написал хеш-функцию для строки: #include &lt;iostream&gt; //Главная библиотека #include...

Что легче обрабатывать, массив или объект (ассоциативный массив)?
вопрос такой сейчас мне надо узнать что легче обрабатывать массив или объект? или &quot;что короче?&quot;

Создайте многомерный массив, содержащий названия книг, организованных по жанрам: ассоциативный массив, в котор
Создайте многомерный массив, содержащий названия книг, организованных по жанрам: ассоциативный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru