Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
koka3000
11 / 11 / 3
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 211
#1

Ошибка с классом. - C++

06.02.2011, 20:00. Просмотров 315. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Возникла проблема с классом.
http://codepad.org/XpTrKcAC
В чем может быть проблема?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2011, 20:00     Ошибка с классом.
Посмотрите здесь:

Ошибка с классом в C++ - C++
#include <iostream> using namespace std; class Cat { public: Cat(int initAge); ~Cat(); void SetAge(int age); int...

ошибка в задаче с классом - C++
для 2х матриц (A, B) определить кол-во строк, сумма элементов которых положительна ошибка в строке ввода матрицы и звучит как :...

Ошибка в программе с классом - C++
Только начал изучать классы, написал программу, а она выводит несколько ошибок: #define lname 10 #include<iostream> using namespace...

Ошибка со списком с кастомным классом - C++
Есть один список с кастомным классом gameObject. Прототип в game.h: extern std::list<gameObject> gameObjectList; Объявление в...

Ошибка при работе с абстрактным классом pair - C++
Всем доброго времени суток, стоит задача создать абстрактный класс pair и создать от него производный класс complex, определив при этом...

Ошибка при чтении символов строки, работа с классом - C++
Делаю лабораторную на тему Класс студентов. Реализовал несколько функций ввода и вывода студентов, функцию расчета средней арифметической...

Синтаксическая ошибка при определении метода перегруженного оператора,за классом - C++
Есть два класса. Point1 и Pointer1 Синтаксическая Ошибка в Pointer1.cpp в перегрузке операторов. Point1.h #pragma once ...

Ошибка работы с классом ("функция.уже имеется текст реализации") - C++
Здравствуйте. Я новичок в C++, и в программировании в целом. Помогите пожалуйста. Хочу применить в проекте SDL 2.0. Конечная цель,...

Ошибка в работе с классом "очередь" - C++
Скажите пожалуйста, почему указатель на хвост очереди после инициализации всегда направлен в NULL, а на голову в адрес 158? (через...

Работа с классом - C++
Приветствую.Начал изучать с++ , возникла вот такая программка : в классе целых чисел между соседними отрицательными вставить нолик ) Буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ma3a
Эксперт C++
616 / 460 / 31
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
06.02.2011, 20:03     Ошибка с классом. #2
C++
1
RoboFrog koka();
должно быть

C++
1
RoboFrog koka;
Yandex
Объявления
06.02.2011, 20:03     Ошибка с классом.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru