Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
MrAleksej
20 / 15 / 14
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 254
Записей в блоге: 1
1

ОБРАБОТКА ДВУМЕРНОГО МАССИВА

07.02.2011, 15:12. Просмотров 805. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Сформировать массив из сумм положительных элементов строк.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2011, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Обработка двумерного массива
Дан двумерный массив А(M, M) в виде квадратной матрицы. Упорядочите строки по...

обработка двумерного массива.С++
1) составить программу для подсчета сумммы элементов прямоугольной...

обработка двумерного массива
помогите пожалуйста написать программу. заранее благодарю! дана матрица...

Обработка двумерного массива
Сформировать массив из столбца с максимальным произведением элементов ...

Обработка двумерного массива
Не могу разобраться с двумерными массивами, помогите пожалуйста :с 1. Дан...

15
NNN777
300 / 158 / 62
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 317
07.02.2011, 15:27 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
int main() 
{
    srand (time(NULL));
    int n, i, j;
    cout<<"Enter n: \n";
    cin>>n;
    int **a=NULL;
    a = new int*[n];
    int *sum=new int [n];
/* Выделяем память под каждую строку матрицы */
    for(i = 0; i < n; i++)
        a[i] = new int[n];
 
    for(i = 0; i < n; i++)
    {
        for(j = 0; j < n; j++)
        {
            a[i][j]=5-rand()%10;
            cout<<a[i][j]<<"\t";
        }
        sum[i]=0;
        cout<<endl;
    }
    for(i = 0; i < n; i++)
        for(j = 0; j < n; j++)
            if (a[i][j]>0)
                sum[i]+=a[i][j];
 
    cout<<endl<<"Rezultat: \n";
    for(i = 0; i < n; i++)
        cout<<sum[i]<<" ";
         
/* Удаление матрицы */
/* Удаление каждой строки матрицы */
    for(i = 0; i < n; ++i)
        delete[] a[i];
     
    /* Удаление массива строк матрицы */
    delete[] a;
 
    delete [] sum;
 
    return 0;
}
1
MrAleksej
20 / 15 / 14
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 254
Записей в блоге: 1
07.02.2011, 23:28  [ТС] 3
У меня ошибки выдаёт(((
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
07.02.2011, 23:39 4
MrAleksej, Ошибки я так понимаю, мы должны угадать?
0
MrAleksej
20 / 15 / 14
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 254
Записей в блоге: 1
08.02.2011, 00:08  [ТС] 5
А вы эту программу проверяли сами?
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2858 / 1793 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
08.02.2011, 00:11 6
Цитата Сообщение от MrAleksej Посмотреть сообщение
А вы эту программу проверяли сами?
А кому она нужна, вам или нам ?О_о
0
Ma3a
Эксперт С++
619 / 463 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
08.02.2011, 00:13 7
MrAleksej, Вы же тоже должны хоть как-то потрудиться, так что ошибки компилятора можно было и запостить)
0
igorrr37
1907 / 1512 / 766
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,549
Записей в блоге: 10
08.02.2011, 00:22 8
так наверно
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
1
MrAleksej
20 / 15 / 14
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 254
Записей в блоге: 1
08.02.2011, 01:51  [ТС] 9
Признаю свою вину... Не прав... Спасибо, что помогаете осваивать новый ЯП)))))

Добавлено через 35 минут
Ну, вроде всё исправил..)) Осталось только одна)) Ему короче не нравится только using namespace std; -говорит то ли не правильно названо, то ли хз..
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
08.02.2011, 01:54 10
MrAleksej, В борланде нету std. Уберите просто.
1
MrAleksej
20 / 15 / 14
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 254
Записей в блоге: 1
08.02.2011, 01:55  [ТС] 11
вот эта одна ошибка)
0
Миниатюры
ОБРАБОТКА  ДВУМЕРНОГО   МАССИВА  
Ma3a
Эксперт С++
619 / 463 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
08.02.2011, 01:57 12
iostream.h замените на iostream, хотя если это борланд, то я хз, попробуйте предыдущий пост)
ForEveR, просто не работал с ним совсем, так что извиняюсь)
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
08.02.2011, 01:58 13
Ma3a, В борланде? Ну-ну.
Уберите всю строчку с юзингом.
0
MrAleksej
20 / 15 / 14
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 254
Записей в блоге: 1
08.02.2011, 07:22  [ТС] 14
Всё!!! Спасибо!Работает!!))) Только когда я прописал getchar(); в конце - он его не распознает...((
0
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
08.02.2011, 21:32 15
Цитата Сообщение от Ma3a Посмотреть сообщение
MrAleksej, Вы же тоже должны хоть как-то потрудиться, так что ошибки компилятора можно было и запостить)
вообще то ошибки должны выкладывать вы,чтобы мы потрудились за вас...
0
MILAN
888 / 782 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
08.02.2011, 21:49 16
Цитата Сообщение от MrAleksej Посмотреть сообщение
Только когда я прописал getchar(); в конце - он его не распознает...((
Попробуйте getch() (если вам надо задержку), ну и #include <conio.h>!!!
0
08.02.2011, 21:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2011, 21:49

Обработка двумерного числового массива
Дана матрица: -8.1 2.0 2.9 1.1 -6.0 8.2 9.0 8.2 -4.8 -2.5 6.7 ...

Обработка двумерного динамического массива
Напишите программа буду очень благодарна =) Написать программу, в которой...

Обработка двумерного числового массива
Программа должна: - Вычислить сумму всех положительных элементов; - Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru