Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Laky
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 39
#1

графический режим - C++

07.02.2011, 17:02. Просмотров 1883. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дали задание, нарисовать трапецию в С++. Как это реализовать в Visual Studio 2010, учитывая, что <graphic.h> там нет(
Спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2011, 17:02     графический режим
Посмотрите здесь:

В С++ не работает графический режим C++
C++ Графический вьювер
Не работает графический режим C++
C++ Графический режим
Графический режим C++
C++ не могу правильна запустить графический режим в bc 3.1
Работа с клавиатурой. Графический режим. C++
Графический режим с++ C++
C++ графический режим
Графический режим. Применение графических функций. Методы реализации статического и динамического изображения C++
C++ Графический режим: отрезок в движении
Графический режим С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Patch
2276 / 491 / 11
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,178
08.02.2011, 14:44     графический режим #2
Цитата Сообщение от Laky Посмотреть сообщение
Дали задание, нарисовать трапецию в С++. Как это реализовать в Visual Studio 2010, учитывая, что <graphic.h> там нет(
уточните: дали задание нарисовать в КОНСОЛЬНОМ приложении? или с GUI?
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
08.02.2011, 18:11     графический режим #3
судя потому что graphics.h наверно консольное. Но видимо задание для turbo C
Laky
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 39
08.02.2011, 19:01  [ТС]     графический режим #4
Задание скорее всего было для турбо Си, но лабу решили оставить и для С++. Так я и хочу узнать, как можно реализовать это?
Цитата Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
уточните: дали задание нарисовать в КОНСОЛЬНОМ приложении? или с GUI?
Не уточняли. Думаю, в любом
Patch
2276 / 491 / 11
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,178
08.02.2011, 20:14     графический режим #5
Цитата Сообщение от Laky Посмотреть сообщение
Не уточняли. Думаю, в любом
Ну, так, где проблема?
Стандартное приложение Win32, функции MoveToEx(), LineTo().
MSDN: Line and Curve Functions
Yandex
Объявления
08.02.2011, 20:14     графический режим
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru