Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 2
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 39
1

Шаблон функции для поиска среднего арифметического элементов двумерной матрицы

25.01.2019, 21:22. Показов 1130. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать шаблон функции для поиска среднего арифметического для двумерной матрицы для с++?Рассмотреть тип данных int.
Помогите, пожалуйста,срочно)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2019, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Написать шаблон функции для поиска среднего арифметического массива
Написать шаблон функции для поиска среднего арифметического значений массива

Написать шаблон функции для поиска среднего арифметического значений массива
Кто знает как решить задачу на С++, при помощи шаблонов функций? Написать шаблон функции для...

Написать шаблон функции для поиска среднего арифметического значений массива
#include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; template <typename T> int arifm(...

Шаблон функции вычисляющей квадрат среднего арифметического четных элементов массива
Шаблон функции в которую передается массив и поворачивается квадрат среднего арифметического всех...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
25.01.2019, 21:56 2
AnyLittle, Скорее всего, с этим вопросом тебе в плюсы.
Цитата Сообщение от AnyLittle Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста,срочно
Но как старый, поживший и много видавший на своем веку пес, могу дать тебе совет. Никогда этих слов не пиши. Они, как правило, вызывают только естественное раздражение у тех, кто мог бы на твой вопрос ответить
3
57 / 40 / 21
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 215
25.01.2019, 22:22 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
template <typename T, int x, int y> T temp(T map[x][y]) {
 T r = 0; 
 for(int i = 0; i < x; i++)
   for(int j = 0; j < y; j++)
      r += map[i][j];
 return r / (T)(x * y);
} 
 
int main() {
int m[3][3] = { {1,2,3}, 
                {2,1,3},
                {3,1,2} };
cout << temp <int,3,3> (m);
    return 0;
}
0
25.01.2019, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2019, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Функции для поиска корней квадратного уравнения и среднего арифметического
В задании нужно использовать модули и функции. Ввести N пар целых чисел ki и li (где i = 1, ..,...

Шаблон функции (функция подсчета среднего арифметического)
Всем доброго дня. Задание звучит так: &quot;Написать программу, которая определяет среднее...

В программе написать функции: вставки элемента, поиска максимального элемента, определения среднего арифметического элементов массива
В целочисленном массиве Х(N) после каждого четного числа вставить максимальный элемент массива....

Создайте шаблон функции вычисления среднего арифметического значения
Создайте шаблон функции вычисления среднего арифметического значения положительных элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru