Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Mayonez
382 / 274 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
1

выражение

08.02.2011, 17:38. Просмотров 659. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

что значит след. выражение:
C++
1
n<?=n2;
?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2011, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Подставить в заданное выражение знаки +,-,*,/ так, чтобы выражение было истинным
Помогите плз! Надо подставить в заданное выражение знаки +,-,*,/ так, чтобы...

Вывести значение логического выражения, заданного в виде строки S. Выражение определяется следующим образом («T» — True, «F» — False): <выражение> :
помогите пожалуйста решить задачку на рекурсию Вывести значение логического...

Выражение
Подскажите пожалуйста что обозначают эти два выражения: image-&gt;origin =...

Выражение
Подскажите пожалуйста! Как можно расставить между числами знаки &quot;+&quot; и &quot;-&quot;??...

Выражение на С++
После нажатия на push, вычисляется сумма m_1 и m_2. Результат появляется в...

12
asics
Freelance
Эксперт С++
2857 / 1792 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
08.02.2011, 18:03 2
Mayonez, У меня такое чудо даже не компилиться.
0
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
08.02.2011, 18:04 3
компилятор вам ответит что это за выражение нехорошими словами
0
no0ker
08.02.2011, 18:08
  #4

Не по теме:

аналогично, не компилируется... в чем то наверняка подвох...

0
Mayonez
382 / 274 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
08.02.2011, 18:23  [ТС] 5
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream.h>
 
int N, n0,n,n2,i,x;
 
int main(){
  cin >> N;
  while(i++<N){
    cin >> x;
    n0+=!x;
    n2+=2*x-1;
    n<?=n2;
  }
  cout << n+n0;
  return 0;
}
11 строчка
Dev-Cpp
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2857 / 1792 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
08.02.2011, 18:27 6
Mayonez, GCC
0
Миниатюры
выражение  
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
08.02.2011, 18:28 7
Mayonez, нет такого сокращенного оператора
0
panicwassano
08.02.2011, 18:29
  #8

Не по теме:


автор данной темы пытался его неудачно изобрести :)

0
Mayonez
382 / 274 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
08.02.2011, 18:51  [ТС] 9
panicwassano, во-первых, не я автор даного кода. Сам не понял значение даного оператора, поэтому и обратился сюда.
во-вторых приведенный код успешно компилируется у меня на Dev-C++ 4.9.8.0
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
08.02.2011, 18:56 10
Mayonez, Что делает этот оператор то хотя бы?)
По пробегу по коду определить можете?
0
Mayonez
382 / 274 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
08.02.2011, 19:03  [ТС] 11
ForEveR, если n2 меньше 0, то переменная n равна n2, впротивном случае n=0. Что-то такое....
0
silent_1991
Эксперт С++
5010 / 3070 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
Завершенные тесты: 1
08.02.2011, 20:07 12
Mayonez, то, что вы описали, делает тернарный оператор ?: Не знаю, во что скомпилится приведённое вами чудо, но ничего хорошего оттуда не выйдет.
0
Mayonez
382 / 274 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
08.02.2011, 20:56  [ТС] 13
выходит вполне рабочая программа. Могу скинуть...
да в конце-концов, скачайте Dev-Cpp всего лишь на 12 метров и протестируйте сами
0
08.02.2011, 20:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2011, 20:56

Вычислить выражение
Используя оператор if,вычислить заданное выражение для данных типа integer: ...

Регулярное выражение
Дана последовательность (-1.2+3.0)+2-8/6. Надо разбить строку на символы и...

Вычислить выражение
Помогите пожалуйста нужен код для решения данного примера....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru