Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Немного не понятен код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
meletljan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 13
08.02.2011, 17:49     Немного не понятен код #1
один парень написал мне такую вещь объясните как для чайника что к чему и как сделать чтоб работало!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#define PATCH "C:\\" ////здесь путь к папке с файлами ну там ПРИВЕТ.mp3 и т.д
using namespace std;
void startfile(char*argname);
int main()
{
    char str[200]=""; ////строка в которой пользователь что-то пишет
    cout<<"Welcome to CHAT!"<<endl;/////////////// приглашения
    cout<<"Enter \"bye\" to exit!"<<endl;/////////
    cout<<"\nPress any key to start...";
    getch();
    system("cls"  ;
    cout<<endl<<">> ";
    while(strcmp("bye",str)!=0)
    {
 
        cin>>str;
        startfile(str);
        cout<<endl;
        cout<<">> ";
 
    }
    system("cls"  ;
    cout<<"Bye!"<<endl;
    cout<<endl<<"Press any key to continure..."<<endl;
    getch();
 
    return 0;
}
/////////////////////////////////////
 
/////////////////////////////////////
void startfile(char*argname)
{
    if(strcmp("bye",argname)!=0)
    {
        char fstr[250]="";
        strcpy(fstr,PATCH);
        strcat(fstr,argname);
        strcat(fstr,".mp3"  ;
        system(fstr);
        system("cls"  ;
    }
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2011, 17:49     Немного не понятен код
Посмотрите здесь:

C++ Можете немного подкорректировать код?
C++ Не понятен код
Немного подправить код C++
C++ Немного подправить код с наследованием (С++)
Решение интеграла (необходимо немного изменить код) C++
C++ Поправить немного код
Нужно немного исправить код C++
Немного переделать код C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
08.02.2011, 18:07     Немного не понятен код #2
bye Для выхода из программы
вводите слово, программа добавляет туда "C:\\вашесловоmp3" и выводит на экран
Yandex
Объявления
08.02.2011, 18:07     Немного не понятен код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru