Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artembuka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 9
#1

Действие "Назад" - C++

08.02.2011, 19:02. Просмотров 497. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Хочу сделать своеобразный блокнот на С++. А именно хочу сделать чтобы можно было вернуть назад 3-4 произведенных действие. Тоесть принцип должен заключаться в следующем, Я ввожу текст, написал строк 5-10 и вспомнил что слово (например на 3 строке) лишнее,выделяю удаляю это слово(ну или букву в слове), потом вспоминаю что она надо, зажимаю некую клавишу и слово (буква) возвращаются. И так чтоб мог вернуть пару действий назад.
Подскажите пожалуйста как это можно сделать. Или хотя бы от чего отталкиваться...
А то собственные мысли не сильно помогают...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2011, 19:02     Действие "Назад"
Посмотрите здесь:

Построчное чтение, с "возвратом" назад - C++
Здравствуйте. Читаю файл построчно. Есть маленькая проблема в том, что перед "основным" чтением мне надо проверить параметр,...

как сделать , что бы при вводе слова "Minsk" у меня выполнялось действие? - C++
Вообщем я не могу понять , как сделать , что бы при вводе слова "Minsk" у меня выполнялось действие?Мне нужно сделать так, что бы при вводе...

Ошибка: namespace "geoo" has no member "ch" - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace::std; namespace geoo { double PI = 3.14; double circumf(double...

Заменить словах каждую букву "о" на "ма" - C++
Заменить словах каждую букву "о" на "ма". Помогите найти ошибку. После того как ввожу строку выходит не пойми что. #include...

Иерархия классов "люстра", "лампа" - C++
Реализовать и протестировать иерархию классов (родительский и производные) : Настольная лампа с автоматическим регулятором освещенности ...

Заменить все вхождения символа "a" на "b" - C++
заменить все вхождения символа "a" на символ "b". использовать string вот мой код (заменяет только первое вхождение) #include...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PB
Просто прогер
1278 / 1065 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
08.02.2011, 19:04     Действие "Назад" #2
Цитата Сообщение от artembuka Посмотреть сообщение
Хочу сделать своеобразный блокнот на С++
Поможет SendMessage с командой EM_UNDO
artembuka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 9
08.02.2011, 20:24  [ТС]     Действие "Назад" #3
а как его применить, а то мои познания до него не дошли...
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
08.02.2011, 22:19     Действие "Назад" #4
они и не дойдут если за вас писать будут. юзайте MSDN и поисковик
artembuka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 9
08.02.2011, 22:20  [ТС]     Действие "Назад" #5
Не в том смысле что не понимаю, а в том что я просто не дочитал до этого раздела еще
PB
Просто прогер
1278 / 1065 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
08.02.2011, 22:28     Действие "Назад" #6
Цитата Сообщение от artembuka Посмотреть сообщение
а как его применить, а то мои познания до него не дошли...
Так
Код
SendMessage(hWndControl, EM_UNDO, Null, Null)
hWndControl - хэндл редатора.
easybudda
09.02.2011, 02:15     Действие "Назад"
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от artembuka Посмотреть сообщение
потом вспоминаю что она надо
"Велик и могуч русский язык!" (с)

Yandex
Объявления
09.02.2011, 02:15     Действие "Назад"
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru