Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artembuka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 9
#1

Действие "Назад" - C++

08.02.2011, 19:02. Просмотров 523. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Хочу сделать своеобразный блокнот на С++. А именно хочу сделать чтобы можно было вернуть назад 3-4 произведенных действие. Тоесть принцип должен заключаться в следующем, Я ввожу текст, написал строк 5-10 и вспомнил что слово (например на 3 строке) лишнее,выделяю удаляю это слово(ну или букву в слове), потом вспоминаю что она надо, зажимаю некую клавишу и слово (буква) возвращаются. И так чтоб мог вернуть пару действий назад.
Подскажите пожалуйста как это можно сделать. Или хотя бы от чего отталкиваться...
А то собственные мысли не сильно помогают...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2011, 19:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Действие "Назад" (C++):

Имеется строка "AAABBCCAA", нужно вывести на экран "3A2B2C2A", и так же сделать обратное действие - C++
Доброго времени суток. Помогите организовать, желательно с примером, такую программу: имеется строка "AAABBCCAA"(так же можно абсолютно...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Построчное чтение, с "возвратом" назад - C++
Здравствуйте. Читаю файл построчно. Есть маленькая проблема в том, что перед "основным" чтением мне надо проверить параметр,...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

6
PB
Просто прогер
1282 / 1069 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
08.02.2011, 19:04 #2
Цитата Сообщение от artembuka Посмотреть сообщение
Хочу сделать своеобразный блокнот на С++
Поможет SendMessage с командой EM_UNDO
1
artembuka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 9
08.02.2011, 20:24  [ТС] #3
а как его применить, а то мои познания до него не дошли...
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
08.02.2011, 22:19 #4
они и не дойдут если за вас писать будут. юзайте MSDN и поисковик
0
artembuka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 9
08.02.2011, 22:20  [ТС] #5
Не в том смысле что не понимаю, а в том что я просто не дочитал до этого раздела еще
0
PB
Просто прогер
1282 / 1069 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
08.02.2011, 22:28 #6
Цитата Сообщение от artembuka Посмотреть сообщение
а как его применить, а то мои познания до него не дошли...
Так
Код
SendMessage(hWndControl, EM_UNDO, Null, Null)
hWndControl - хэндл редатора.
0
easybudda
09.02.2011, 02:15     Действие "Назад"
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от artembuka Посмотреть сообщение
потом вспоминаю что она надо
"Велик и могуч русский язык!" (с)

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2011, 02:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

как сделать , что бы при вводе слова "Minsk" у меня выполнялось действие? - C++
Вообщем я не могу понять , как сделать , что бы при вводе слова "Minsk" у меня выполнялось действие?Мне нужно сделать так, что бы при вводе...

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
09.02.2011, 02:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.