Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

масив - C++

08.02.2011, 20:07. Просмотров 1001. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

господа програмисты как записать в масив все числа введённые с клавиатуры и показать на экране
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2011, 20:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос масив (C++):

Динамический масив: записать в масив все делители числа n - C++
Нужно записать в масив все делители числа n програма запускается но видает ошибку доступа к памяти... помогите разобраться #include...

Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив - C++
Ребята помогите пожалуйста с С++ Builder 1.Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив 2.Масив на 18 действ. Вычислить...

Масив - C++
Дана матрица N*M.Найти сумму елментов черной области.(Обозначена звездочками) |*****| | *** | | * | | *** | |*****|

масив - C++
всем привет! очень нужна ваша помощь. 1) нужно заполнить двухмерную матрицу нулями над главной диагональю. 2) найти номер первого рядка...

Масив - C++
B заданной последовательности различных чисел a(1), a(2), … a (2n+1). Найти элемент a(m) такой, что множества L = {a(k): a(k) < a(m)} и...

Масив - C++
Здраствуйте у меня вопрос по массиву. Вот например мы вводим масив ну так скажем mas масив целочисельный как найти вот номер парных...

14
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
08.02.2011, 20:09 #2
Игорь с++, Для этого должен быть массив либо конкретной длины (сначала должны ввести сколько элементов будет). Либо массив завышенной длины (например int arr[100] но это плохой вариант). Либо пользоваться контейнерами типа вектора.
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
08.02.2011, 20:24  [ТС] #3
допустим конкретной длинны из 5 цифр.можно увидить исходник?
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
08.02.2011, 20:30 #4
Игорь с++,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int n;
std::cin >> n;//размер будущего масива
int *arr = new int[n];
for(int i = 0; i < n; ++i)
 std::cin >> arr[i];
for(int i = 0; i < n; ++i)
  std::cout << arr[i] << ' ';
//...
delete[] arr;
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
08.02.2011, 20:31 #5
Игорь с++, Да пожалста...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int n=5;
    int Arr[n];
    for(int i=0; i<n; ++i)
       std::cin>>Arr[i];
    for(int i=0; i<n; ++i)
       std::cout<<Arr[i]<<' ';
    std::cout<<'\n';
    return 0;
}
1
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
08.02.2011, 21:03  [ТС] #6
а можно исходя из этой программы сделать так что бы если в масиве будет цифра скажем "8" то писалось сообщение "вы ввели 8"?заранее спасибо
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
08.02.2011, 21:05 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int n=5;
    int Arr[n];
    for(int i=0; i<n; ++i){
       std::cin>>Arr[i];
       if(Arr[i] == 8)
          std::cout << "you enter 8" << std::endl
    }
    for(int i=0; i<n; ++i)
       std::cout<<Arr[i]<<' ';
    std::cout<<'\n';
    return 0;
}
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
08.02.2011, 21:11  [ТС] #8
пишет ошибку на 11 строке
разобрался не надо.но другой вопрос-он при вводе пишет вы ввели 8,а мне надо когда я заполню весь масив
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
08.02.2011, 21:14 #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int n=5;
    int Arr[n];
    for(int i=0; i<n; ++i){
       std::cin>>Arr[i];
       if(Arr[i] == 8)
          std::cout << "you enter 8" << std::endl;
    }
    for(int i=0; i<n; ++i)
       std::cout<<Arr[i]<<' ';
    std::cout<<'\n';
    return 0;
}
Самому догадаться поставить точку з запятой не судьба ?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
08.02.2011, 21:18 #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int n=5;
    int Arr[n];
    for(int i=0; i<n; ++i){
       std::cin>>Arr[i];
    }
    for(int i=0; i<n; ++i)
       if(Arr[i] == 8)
         std::cout<<"You enter 8\n";
    for(int i=0; i<n; ++i)
       std::cout<<Arr[i]<<' ';
    std::cout<<'\n';
    return 0;
}
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,341
Завершенные тесты: 1
08.02.2011, 21:19 #11
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
а мне надо когда я заполню весь масив
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 const int n=5;
    int Arr[n];
    for(int i=0; i<n; ++i)//заполняем массив
       std::cin>>Arr[i];
    for(i=0; i<n; ++i)//ищем 8
         if(Arr[i]==8)
{
cout<<"blaaaaa"<<endl;
break;
}
1
igorrr37
1648 / 1276 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
08.02.2011, 21:20 #12
так ещё можно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
using namespace std;
 
class Check{
    private:
        int mas[10];
        int siz;
    public:
        Check():siz(0){}
        void setmas(int n){
            mas[siz]=n;
            ++siz;
            if(n==8) cout<<"you entered 8\n";
        }
};
 
int main(){
    Check a;
    int ini;
    for(int i=0; i<5; i++){
        cin>>ini;
        a.setmas(ini);
    }
}
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
08.02.2011, 21:30  [ТС] #13
const int n=5;
int Arr[n];
for(int i=0; i<n; ++i)//заполняем массив
std::cin>>Arr[i];
for(i=0; i<n; ++i)//ищем 8
if(Arr[i]==8)
{
cout<<"blaaaaa"<<endl;
break;
}
на 5 строке пишет ошибку
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,341
Завершенные тесты: 1
08.02.2011, 21:39 #14
Цитата Сообщение от ^Tecktonik_KiLLeR Посмотреть сообщение
for(i=0; i<n; ++i)//ищем 8
C++
1
for(int i=0; i<n; ++i)//ищем 8
это напишите.

кстати.
1.какая ошибка?Выкладывайте ошибки,сделайте скрины,от руки напишите что не так..
2.существует тег для С++
0
MILAN
08.02.2011, 21:44     масив
  #15

Не по теме:

Игорь с++, вам такими заданиями не надоело людям голову морочить?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2011, 21:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

масив - C++
необходимо проиницилизувати массив который состоит из н- элементов (какие вводе пользователь в любом порядке после этого выводится...

Масив - C++
Нужно зделать ёлку из двухмерного масива A!Через for+if Начинаем верхушка 1 символ и внизу по 1 добавляем полючаеться что-то на подобие...

Масив D[m][n] - C++
В масиве D действительных чисел найти суму елементов суму индексов каких парна. Помогите пожалуйста. В течение 30 мин срочно надо.

Класы и масив - C++
Если у меня есть, например, такой I клас: class Point { int x, y; Point(int x, int y) { this-&gt;x = x; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
08.02.2011, 21:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru