Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Kirby_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 3
1

Раскладка при запуске программы

07.02.2019, 04:44. Просмотров 1278. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь код в c++, что бы при запуске программы раскладка на компьютере менялась на английскую?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2019, 04:44
Ответы с готовыми решениями:

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...

Ошибка при запуске программы
Здравствуйте! Нужно исправить ошибки в программе,почему-то не запускается функция поиска ...

Ошибка при запуске программы
Сделал алгоритм слияния, нужно проверить время сортировки от 10000 элементов до 100000 (10тыс.,...

Ошибка при запуске программы
Всем привет, компилю программу в Visual 2010, язык C++. Компилирую как в Debug, так и в Release. На...

Ошибка при запуске программы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем причина того, что данная программа не запускается) Можно...

1
nd2
3099 / 2593 / 1134
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,690
07.02.2019, 04:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kirby_ как решение

Решение

Для Windows:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <windows.h>
 
//на английский:
 
PostMessage(GetForegroundWindow(), WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST, 1, 0x04090409);
//или так:
LoadKeyboardLayout("00000409", KLF_ACTIVATE);
 
//на русский:
 
PostMessage(GetForegroundWindow(), WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST, 1, 0x04190419);
//или так:
LoadKeyboardLayout("00000419", KLF_ACTIVATE);
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2019, 04:56

Ошибка при запуске программы
Приветствую) Есть код программы, который, по идее, должен запускаться и работать без особых...

Пароль при запуске программы
Здравствуйте, нужно, чтобы программы при запуске запрашивала пароль. Вводим неправильно, она просто...

Ошибка при запуске программы
запускаю программу, выдает ошибку, завтра нести надо, ума не приложу что там не так #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.