Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wwmax
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 264
1

Восстановление скобок

07.02.2019, 15:55. Просмотров 190. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

(Время: 1 сек. Память: 16 Мб Сложность: 54%)
Задан шаблон, состоящий из круглых скобок и знаков вопроса. Требуется определить, сколькими способами можно заменить знаки вопроса круглыми скобками так, чтобы получилось правильное скобочное выражение.

Входные данные
Единственная строка входного файла INPUT.TXT содержит заданный шаблон длиной от 1 до 80 символов.

Выходные данные
Выведите в выходной файл OUTPUT.TXT искомое количество способов. Исходные данные будут таковы, что это количество не превзойдет 2×10^9.

Пример:
INPUT.TXT : ????(? => OUTPUT.TXT : 2
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2019, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все корректные комбинации пар круглых скобок, которые можно сформировать из n скобок
Вывести все корректные комбинации пар круглых скобок, которые можно сформировать из n скобок,...

Баланс скобок
проверить правильность расстановки скобок, используя контейнерные типы(стек)

Баланс скобок
Доброе утро, мне было задано написать программу о том, соответствует ли каждой открывающей скобке,...

Выражения из скобок
Построить все правильные скобочные выражения . На входе число - на выходе все строки Например 2 ...

роскрытие скобок
(x-a)(x+b)=x^2+bx-ax-ab=x^2(+ или -)сx+d a,b,c,d какие-то числа с - получается при сложение bx c...

1
Михаиллллллл
64 / 55 / 13
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 426
07.02.2019, 16:33 2
Если верно понял, вам нужно разбить на символы в массив ваш файл.
После стоит посчитать сколько правых и левых скобок, и их разница и будет ответом.
Чтобы сказать точнее, нужно видеть ваш файл.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2019, 16:33

Баланс скобок
Люди может укажите мне на ошибку в программе по которой не находит баланс..? #include<iostream.h>...

Парность скобок
Суть заключается в том,чтобы прверить на парность 2 видов скобок(круглых и квадратных) рассмотреть...

Баланс скобок
Помогите пожалуйста!!! Собственно задание: Текст в файле содержит многократно вложенные круглые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.