Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kest_wolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 33
#1

ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ! - C++

08.02.2011, 22:09. Просмотров 305. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

была такая задача: Составить программу, которая для заданного начального каталогов файловой системы вычисляет общее количество строк в файлах с расширениями "pas" и "cpp" которые находятся внутри этого каталога и его подкаталогов.


вот ответ - это правильно??
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<fstream>
#include<windows.h>

int calculate(char *name)
{
std::ifstream in;
in.open(name);
int i=0;
char buffer[1024];
while(!in.eof())
{
i++;
in.getline(buffer, 1024);
if(in.eof()) break;
}
in.close();
return i;
}

int main()
{
WIN32_FIND_DATA FindFileData;
HANDLE fnext;
char dir[256];
char path[256];
char name[256];
// gets(dir);

GetCurrentDirectory(256, dir);
strcpy(path,dir);
strcat(path, "\\*.cpp");
int result=0;
if(fnext=FindFirstFile(path,&FindFileData))
{
if (fnext != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
while(FindNextFile(fnext,&FindFileData))
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
}
}
}
FindClose(fnext);
strcpy(path,dir);
strcat(path, "\\*.pas");
WIN32_FIND_DATA FindFileData2;
if(fnext=FindFirstFile(path,&FindFileData2))
{
if (fnext != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
while(FindNextFile(fnext,&FindFileData2))
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
}
}
}
FindClose(fnext);
printf("Result is %d", result);
gets(path);

return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2011, 22:09     ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ!
Посмотрите здесь:

Работа с массивом (исправте ошибки плз) - C++
Найти максимальное значение и заменить его индексом элементы массива меньше чем -5 массив от 100 до -100 #include &lt;stdio.h&gt; ...

Класс Матриц ( исправьте Ошибки плз) - C++
У меня задание написать класс матриц с использованием перегруженых операторов при компиляции находит с десяток ошибок помогите...

Калькулятор комплексных чисел. Помогите плз найти ошибки - C++
Написала програмку для работы с комплексными числами, с С++ знакома поверхностно и прога эта не работает :gsad: подскажите где я ошиблась,...

Проверте матрицу - C++
Помогите подправить программу,чтобы выводило матрицу,согласно задаче. Задача:Задана матрица D(4,4).Определить максимальный среди...

проверте програму - C++
Всем доброго времени суток! вот создал програму про списки, ошибки при компиляции не выскакивают, но когда я иду на выполнение, в...

проверте эту програму - C++
#include void multipy( int a,int b,int c); main(void) { int a= { 0,1,2,3,4, 1,2,3,4,5, 4,5,6,7,8, 1,2,3,4,5,}, b={1,2,3,4, ...

проверте где ошибка в mergeSort - C++
main.cpp #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &quot;merge_sort.h&quot; #include...

Проверте, пожалуйста, правильность программного кода - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;string.h&quot; #include &quot;iostream&quot; using namespace std; int main() { char text; char*slova; ...

Создал прогу в С++, я нуб, проверте меня, и поставте оценку - C++
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20, 20). Требуется: Отсортировать по убыванию...

Плз подскажите - C++
плз подскажите: я учусь на 1 ом курсе,на программиста уже месяц как прохоцду c++ ,алгортимы итд я не очен хорошо понимаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
2918 / 1347 / 134
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,721
08.02.2011, 22:14     ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ! #2
<zapadlo>
У меня не собирается.
Код
temp.cc:4: fatal error: windows.h: Нет такого файла или каталога
</zapadlo>
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
08.02.2011, 22:14     ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ! #3
откомпилируй, компилятор тебе скажет что и где не так
Yandex
Объявления
08.02.2011, 22:14     ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru