Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kest_wolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 33
08.02.2011, 22:09     ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ! #1
была такая задача: Составить программу, которая для заданного начального каталогов файловой системы вычисляет общее количество строк в файлах с расширениями "pas" и "cpp" которые находятся внутри этого каталога и его подкаталогов.


вот ответ - это правильно??
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<fstream>
#include<windows.h>

int calculate(char *name)
{
std::ifstream in;
in.open(name);
int i=0;
char buffer[1024];
while(!in.eof())
{
i++;
in.getline(buffer, 1024);
if(in.eof()) break;
}
in.close();
return i;
}

int main()
{
WIN32_FIND_DATA FindFileData;
HANDLE fnext;
char dir[256];
char path[256];
char name[256];
// gets(dir);

GetCurrentDirectory(256, dir);
strcpy(path,dir);
strcat(path, "\\*.cpp");
int result=0;
if(fnext=FindFirstFile(path,&FindFileData))
{
if (fnext != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
while(FindNextFile(fnext,&FindFileData))
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
}
}
}
FindClose(fnext);
strcpy(path,dir);
strcat(path, "\\*.pas");
WIN32_FIND_DATA FindFileData2;
if(fnext=FindFirstFile(path,&FindFileData2))
{
if (fnext != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
while(FindNextFile(fnext,&FindFileData2))
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
}
}
}
FindClose(fnext);
printf("Result is %d", result);
gets(path);

return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2011, 22:09     ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ!
Посмотрите здесь:

C++ Класс Матриц ( исправьте Ошибки плз)
C++ проверте эту програму
Плз подскажите C++
Написать програму плз C++
проверте програму C++
C++ Работа с массивом (исправте ошибки плз)
C++ Проверте матрицу
C++ подскажите плз
проверте где ошибка в mergeSort C++
Калькулятор комплексных чисел. Помогите плз найти ошибки C++
Создал прогу в С++, я нуб, проверте меня, и поставте оценку C++
C++ Проверте, пожалуйста, правильность программного кода

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2913 / 1342 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
08.02.2011, 22:14     ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ! #2
<zapadlo>
У меня не собирается.
Код
temp.cc:4: fatal error: windows.h: Нет такого файла или каталога
</zapadlo>
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
08.02.2011, 22:14     ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ! #3
откомпилируй, компилятор тебе скажет что и где не так
Yandex
Объявления
08.02.2011, 22:14     ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru