Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

bubble_sort - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alex1205
 Аватар для Alex1205
6 / 6 / 1
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 81
08.02.2011, 23:34     bubble_sort #1
Доброго времени суток! Что-то не идет пузырьковая сортировка,случайные числа генерируются,а вот самой сортировки не происходит..Может,кто-то подскажет что неправильно в коде?
#include<iostream>
#include<ctime>
using namespace std;
void main()
{
srand(time(NULL));
int mas[50],n=50,i,k;
for(i=0;i<n-1;i++)
{
mas[i]=rand()%100;
cout<<mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";
for(k=i;k>n-1;k++)
{
if(mas[k]<mas[k-1])
{
int c;
c=mas[k];
mas[k]=mas[k-1];
}
for(i=0;i<n-1;i++)
{
cout<<mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";
}

}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
08.02.2011, 23:40     bubble_sort #2
Пробуй
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<iostream>
#include<ctime>
using namespace std;
void main()
{
srand(time(NULL));
int mas[50],n=50,i,k;
for(i=0;i<n;i++)
{
mas[i]=rand()%100;
cout<<mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";
for(i = n - 1; i >= 1; --i)
for(k=i;k < n;k++)
{
if(mas[k]>mas[k+1])
{
int c;
c=mas[k];
mas[k]=mas[k+1];
mas[k + 1] = c;
}
for(i=0;i<n;i++)
{
cout<<mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";
}
 
}
Yandex
Объявления
08.02.2011, 23:40     bubble_sort
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru