Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 12
1

Нужна помощь в отладке

23.02.2019, 14:47. Показов 441. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 программы, одна рабочая (оригинальная) и одна с большим числом параметров (не рабочая).
проблема в том что функции передаются в качестве параметров и я не могу найти где ошибка.
Кто шарит в отладке помогите найти в чём проблема? прога вылетает в функции SOPRH.
Вложения
Тип файла: rar optim — копия.rar (1.71 Мб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2019, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

одномерный массив помощь в отладке программы
#include <iostream> #include <conio.h> #include <locale.h> #include <stdlib.h> #include...

Нужна подсказка в отладке
Здравствуйте! Не знаю как правильно сравнить вводимое число типа double (number_1) с символом '|'...

НУЖНА ПОМОЩЬ
:help: Я нуб :help: У меня есть код (ну примерно то,что я хочу).Я не могу разобраться в visual...

Необходима помощь в отладке скрипта
Есть код который делает что-то на подобие массивов, Нужно данный код исправить, до рабочего...

4
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
23.02.2019, 14:56 2
Во 1-ых 2 задачи нельзя выкладывать здесь, только 1.
Во 2-ых - код прилагается в качестве самого кода, а не архива. Не забудьте поставить тэги кода.
0
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
23.02.2019, 19:03 3
Здравствуйте. Что-то у меня даже отладчик не останавливается на этой строке - где Breakpoint в Code::Blocks. Профессионалы, подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Миниатюры
Нужна помощь в отладке  
0
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
24.02.2019, 08:05 4
Ну я бы не сказал, что прога такая уж не сложная.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 12
24.02.2019, 12:45  [ТС] 5
ну задача только одна, найти ошибку во 2 проге, которая не работает.
в оригинале рабочий алгоритм такой же что и во второй.
во второй проге было увеличено число параметров и скорее всего где то стоит не тот размер массива или не определена переменная. потому их 2, оригинал править не надо.
к сожалению весь код влезает, а в половине кода нет смысла.
0
24.02.2019, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2019, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Нужна информация о тест оборудовании
Доброго времени суток! Интересует информация (книги, статьи, научные статьи, сайты, зарубежная...

Нужна помощь
Люди скажите пожалуйста кто еще в Киеве или на Украине использует репликацию базы даных в Access...

Нужна помощь
Здравствуйте,я недавно начал изучать яву и столкнулся с проблемой,я написал программу для подсчета...

Нужна помощь
Столкнулся с такой проблемой: яндекс индексирует новости но вместо названия новости пишет название...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru