Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
#1

написал игру интересует ваше мнение - C++

10.02.2011, 22:08. Просмотров 858. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include<iostream>
#include <cstring>
#include <windows.h>
 
#define WIDTH 80
#define HEIGHT 22
using namespace std;
 int main()
  {
           double x,y,x1,y1,b,g,c,live;
           int a,l,l2,l3,l4,jik,score;
           live=3;l3=0;
               int r=1;
              l=0;l2=87;score=0;
           x=0.45;y=1.8;c=0.02;
           x1=0.66;y1=1.8;
            cout<<"Viberite skorostb ot 1 do 4---";
            cin>>jik;
            for( ; ; ){
                    mylable2:
                             if(live==0){return 0;}
if (jik==1){Sleep(50);}
if (jik==2){Sleep(30);}
if (jik==3){Sleep(17);}             
if (jik==4){Sleep(12);}
            if(r==1){a=rand()%5+1;r=0;
                    if(a==1){b=0.43;l4=-1;}if(a==2){b=0.33;l4=-6;}if(a==3){b=0.27;l4=-9;}if(a==4){b=0.47;l4=1;}if(a==5){b=0.51;l4=3;}}
                         c=c+0.02;
                         if(l3==l4 and l==l2) {system("cls");
                         score=score+50;
                         cout<<"score-"<<"'"<<score<<"'";
                         Sleep(1000);
                         l=0;r=1;c=0.02;goto mylable2;}
                         if(l==l2 and l3!=l4){system("cls");l=0;r=1;c=0.02;
                         live=live-1;score=score-100;
                         cout<<"VI VREZALIS\n";
                         cout<<"U VAS OSTALOS "<<live;
                         cout<<" ZHIZN\n";
                         cout<<"score-"<<"'"<<score<<"'";
                         Sleep(3500);
                         goto mylable2;}
                         if(l==87){l=0;r=1;c=0.02;goto mylable2;}
                         
                         system("cls");
                         char str[] = ".";
        HANDLE hCon;
        COORD cPos;
        hCon = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
        cPos.Y = HEIGHT * y;
        cPos.X = ( WIDTH - strlen(str) ) * x;
        SetConsoleCursorPosition(hCon, cPos);
        cout<<"\5";
                       cPos.Y = HEIGHT * c;
        cPos.X = ( WIDTH - strlen(str) ) * b;
        SetConsoleCursorPosition(hCon, cPos);
        cout<<" ";cout<<"===============================================================================";l=l+1;
                     
                    
                    
            if(kbhit() ) g=getch();
            if(g==75){x=x-0.02;l3=l3-1;}//v levo
            if(g==77){x=x+0.02;l3=l3+1;}//v pravo
            if(g==72){y=y-0.02;l2=l2-1;}//v verh
            if(g==80){y=y+0.02;l2=l2+1;}//v niz
            mylable:
            if(g==27){system("cls");cout<<"Vi hotite viite iz igri\n";cout<<"Y-da\n";cout<<"N-net";getch();if(getch()==121){system("cls");cout<<"GOODBYE!!!\n";system("pause");return 0;}}
            if(g==59){system("cls");cout<<"DVIZHENIE V PRAVO->\n";
            cout<<"DVIZHENIE V LEVO<-\n";
            cout<<"DVIZHENIE V VERH^\n";
            cout<<"DVIZHENIE V NIZ v\n";
            cout<<"Smisl igri-uvarachivatsia ot steni padauschei na VAS\n";;system("pause");}
            if (x>0.65){cout<<"\7";x=0.65;}
            if (x<0.25){cout<<"\7";x=0.25;}
            if (y>1.74){cout<<"\7";y=1.74;}
            if (y<0.78){cout<<"\7";y=0.78;}
g=0;
        }   
    return 0;
  }
что скажите?

 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2011, 22:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос написал игру интересует ваше мнение (C++):

Ваше мнение о Learn C++
Всем добрый день Хотел спросить какого вы мнения о проге Learn C++...

Вкладки компонент, ваше мнение?
Ребят, всем привет! Раньше писал проги на делфи, но сейчас решил изучить c++....

Системное и прикладное программирование, ваше мнение
Всем привет ! Я студент первого курса, поступил в Киев на программную...

Уроки по C++ для начинающих, Ваше мнение
Всем привет, я начинаю серию видеоуроков по C++ для начинающих. Но в связи с...

Написал игру 2048 что посоветуете глядя на код ?
Я начинающий, еще многого не знаю, какие будут рекомендации в плане что мне...

написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее
написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее ...

14
dxdy
97 / 97 / 14
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 284
10.02.2011, 22:13 #2
используйте теги при вставке кода. На каком языке вы ее писали?
C++
1
if(l==l2 [COLOR="Red"]and[/COLOR] l3!=l4){system("cls");l=0;r=1;c=0.02;
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
10.02.2011, 22:19  [ТС] #3
на DEV c++юа вообщем?

Добавлено через 2 минуты
а вообщем?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
10.02.2011, 22:44 #4
код нужно оформлять в теги И операторы для приличия "НУЖНО" разделять пробелом если вы хотите чтобы кто-то его смог прочитать не напрягая зрения
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
10.02.2011, 22:47  [ТС] #5
понятно.но не кто не сказал общее мнение?!
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
10.02.2011, 22:50 #6
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
понятно.но не кто не сказал общее мнение?!
потому что никто не хочет всматриватся в массив чар-ов

Открыли бы Кернигана Ричи, и посмотрели бы, как оформлять код
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
10.02.2011, 22:55  [ТС] #7
спасибо большое за комментарии
0
Bazzy
191 / 184 / 14
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 458
10.02.2011, 22:58 #8
Можно скриншот? а то нету cpp
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
10.02.2011, 23:03 #9
C++
1
if(l==l2 and l3!=l4){system("cls");l=0;r=1;c=0.02;
это как? чего это за and?

сыграл раз, чего то смысла не понял если честно..
0
lemegeton
2933 / 1362 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
10.02.2011, 23:07 #10
Не собирается. Напишите кросс-платформенно, а?
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
10.02.2011, 23:16  [ТС] #11
кросс-платформенно извените это как
0
PB
Просто прогер
1282 / 1069 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
10.02.2011, 23:22 #12
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
кросс-платформенно извените это как
Ну типа, работающую на Windows, Linux, MacOS и т. д.
0
Digit@ll
Brainsbreaker
888 / 366 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
11.02.2011, 08:39 #13
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
сыграл раз, чего то смысла не понял если честно..
Одного раза мало, я пока въехал от чего же все-таки уворачиваться надо.)))
Перемещение по экрану происходит то step 1 то step 2 и не по всему экрану, так задумано?
Да, и постоянно в стену, даже явно проходя между = =
Некорректно работает в общем.
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
11.02.2011, 08:46  [ТС] #14
да так задуманно.а в стену-ну не знаю у меня работает отлично,пол часа сидел резался!
0
Digit@ll
Brainsbreaker
888 / 366 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
11.02.2011, 08:49 #15
Игорь с++, монитор сколько дюймов?
0
11.02.2011, 08:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2011, 08:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Интересует часть программы, не могу ее никак понять
Добрый вечер. С Си++ познакомился совсем недавно, скинули простенькую рабочую...

ThermalTake интересует ваше мнение...
Что можете сказать про блоки от ThermalTake интересует ваше мнение...

интересует ваше мнение по поводу пьезокерамике
Есть у меня мысль формировать короткие импульсы (100 - 500 нс) амплитудой 5-10...

Интересует ваше мнение по моей сборке
Проц...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru