Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

sort_array - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alex1205
 Аватар для Alex1205
6 / 6 / 1
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 81
10.02.2011, 23:24     sort_array #1
Всем форумчанам доброго времени суток!!Есть такая задача:реализовать меню,дающее пользователю выбрать сортировку массива по желанию(выбор,вставка или обмен) и направление(возрастание или убывание).,т.е.в программе нужно отобразить все три сортировки.Как это лучше сделать,через оператор switch?Зараннее благодарен за помощь.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
10.02.2011, 23:28     sort_array #2
меню выбора, дальше через switch
Yandex
Объявления
10.02.2011, 23:28     sort_array
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru