Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Шмаков Дмитрий
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 29
#1

Метод вставки - C++

11.02.2011, 12:38. Просмотров 964. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Расположение массива в порядке убывания методом вставки!!! Как это?
Я просто саму задачу не понимаю, решить, думаю, смогу??? По убыванию - это легко, а что за "метод вставки"?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2011, 12:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод вставки (C++):

Метод вставки - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() { const int n = 10; int a; int key = 0, j = 0; ...

Метод простой вставки с модификацией - C++
Помогите пожалуйста мне в решении этой задачи Дан алгоритм сортировки #include <iostream> using namespace std; int main()...

Распараллеливание алгоритма сортировки - метод вставки - C++
Здравствуйте нужно осуществить распараллеливание алгоритма сортировки - метод вставки на N отдельных потоков. Есть идеи как это...

СЛАУ. Метод обратной матрицы, метод Гаусса, метод Крамера, метод Зейделя - C++
Помогите ребят. Не могу построить алгоритмы для этих методов Язык C++

Метод медиан из трех элементов VS улучшенный быстрый метод сортировки(метод Бентли-Макилроя) - C++
Здравствуйте! Дали весьма интересное задание. Сравнить два вышеуказанных метода сортировки для массива из 10000 элементов, результаты...

Мой код - метод бисекции, метод секущих (метод хорд) - C++
Всем привет!!! Изучаем в институте С++. Сделал код, и там, и там одна и та же проблема - при любых вбиваемых значениях программа делает...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
11.02.2011, 12:48 #2
Алгоритмы сортировок
Шмаков Дмитрий
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 29
11.02.2011, 12:51  [ТС] #3
Я читал, но не понял!!!
Евгений М.
1035 / 976 / 54
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,829
Завершенные тесты: 2
11.02.2011, 14:25 #4
Цитата Сообщение от Шмаков Дмитрий Посмотреть сообщение
Я читал, но не понял!!!
Что именно?

Не по теме:

Плохая привычка ставить восклицательные знаки.

MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
11.02.2011, 14:32 #5
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Плохая привычка ставить восклицательные знаки.

Не по теме:

А чем плохая?

Евгений М.
11.02.2011, 14:40
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от MILAN Посмотреть сообщение
А чем плохая?
У некоторых людей создается впечатление, что на них кричат.

MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
11.02.2011, 14:43 #7
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
У некоторых людей создается впечатление, что на них кричат.

Не по теме:

Ето можна выразить, например смайлом

Евгений М.
11.02.2011, 15:03     Метод вставки
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от MILAN Посмотреть сообщение
Ето можна выразить, например смайлом
Кому как. Заканчиваем оффтоп.

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2011, 15:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ассемблеровские вставки - C++
Пользуюсь на C++ ассемблеровскими вставками, как на assembler хранить число типа double (8 байт), если регистры вмещают по 4 байта.

бинарные вставки - C++
укажите на ошибку пожалуйста! stroka1=stroka2; for (h=1;h<=k;h++) { if (stroka1>=stroka2) R=h; else { ...

Ассемблерские вставки. - C++
void main(void) { __asm { mov ah,2h mov al,'A' xor bx,bx int 10h } }

С++ и шестнадцатиричные вставки - C++
не раз встречал в примерах С++ встречал вставки по типу 0x... очень бы хотелось этим научиться пользоваться. гугл не ответил на мой вопрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.02.2011, 15:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru