Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikusha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 4
#1

птички - C++

11.02.2011, 19:35. Просмотров 558. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

на дереве сидит n(0<n<1000000)птичек .они по очереди поют натуральные цифра,начиная 1-го.во время каждой следующей песни улетает то количество птичек,какое число они поют.если количество оставшихся птичек меньше того числа которого должны птички спет ,песня начинается сначала. сколько времени продлится песня птичек,если нато что спет одну цифру нужно одна секунда и улетают они мгновенно ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2011, 19:35     птички
Посмотрите здесь:

Ячейки-птички - VBA
Как сделать ячейки, в которых будут квадратики в которых можно будет ставить птички(галочки)??

Составить программу, которая демонстрирует движение летающей птички - Delphi
Составить программу, которая демонстрирует движение летающей птички. В задаче должны использоватся подпрограммы:Procedure или Function

Составить программу, которая демонстрирует движение летающей птички - Pascal ABC
Составить программу, которая демонстрирует движение летающей птички. P.S.В задаче должны использоватся подпрограммы:Procedure или Function


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Puporev
Модератор
51522 / 39453 / 12990
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 90,121
12.02.2011, 16:43     птички #2
Цитата Сообщение от nikusha Посмотреть сообщение
они по очереди поют натуральные цифра,начиная 1-го
Это на каком языке?
Georg Bush
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 5
12.02.2011, 17:10     птички #3
Какие входные данные : как задаются кол- во птиц и те "цыфра" которые они поют рандомом или даны по условию.
LeDep
74 / 74 / 22
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 380
12.02.2011, 23:28     птички #4
интересно под чем был автор этого задания, когда писал его?
Almiqui
Почетный модератор
13976 / 3595 / 86
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,797
06.03.2012, 22:17     птички #5
перемещено из Free Pascal ( простите сишники - птички теперь ваши )
sone17
28 / 28 / 1
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 104
06.03.2012, 23:00     птички #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
 
int main()
{
    double x,l;
    int t,i;
    t=0;
    l=0;
    x=1000000;
    for(i=0;i<=x;i++)
    {
        x=x-i;
        if(i>=x)
            i=0;
        t=t+1;
        if(x<=0)
        printf("%d" "\n",t);
    }
    printf("the end");
    return 0;
}
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
07.03.2012, 03:52     птички #7
sone17, в самом начале, при i==0 лишняя секунда учитывается.
Yandex
Объявления
07.03.2012, 03:52     птички
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru