Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
-6 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2018
Сообщений: 4
1

Разработка ПО для решения задачи минимализации задержек пакетов в корпоративной сети алгоритм Флойда-Уоршелла

06.03.2019, 15:01. Показов 643. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: Банк имеет а городе 6 крупных отделений, соединенных оптоволоконными линиями передачи. Необходимо организовать видеоконференцсвязь между центральным банком (узел 1) и отделениями. Для этого необходимо предложить схему статистической маршрутизации пакетов минимизирующую времена задержек при передаче от узла к узлу в условиях нормальной загрузки сети известны. Разумеется, эта задача тоже идеализирована. В частности:
- не учитывается влияние изменения самого трафика видеоконференций на средние времена задержек
- не учитываются другие параметры, влияющие на качество видеоконференцсвязи (вариации задержек, вероятность потери пакетов
Миниатюры
Разработка ПО для решения задачи минимализации задержек пакетов в корпоративной сети алгоритм Флойда-Уоршелла  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2019, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритм Флойда-Уоршелла [для нахождения кратчайших путей]
Дан ориентированный взвешенный граф. По его матрице смежности нужно для каждой пары вершин...

Алгоритм Флойда-Уоршелла
Народ подскажите , а как реализовать этот алгоритм на Delphi ?

Алгоритм Флойда-Уоршелла
Вечно какая-то засада и кругом враги! :-) Разбирался я в алгоритме Уоршелла. И вот какая проблема:...

Алгоритм Флойда - Уоршелла
не получается реализовать алгоритм Флойда-Уоршелла, вроде все должнен выводить, а выводит или нули...

4
Параллельный Кот
1905 / 827 / 350
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2,045
06.03.2019, 15:16 2
Вам помогут взвешенный граф и Алгоритм Дейкстры.
0
-6 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2018
Сообщений: 4
06.03.2019, 15:21  [ТС] 3
Проблема в том,что используется только метод Флойда,а нужна реализация задачи в программу(
0
447 / 333 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
06.03.2019, 15:27 4
Реализовать алгоритм Флойда Уоршелла
0
-6 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2018
Сообщений: 4
06.03.2019, 15:28  [ТС] 5
Спасибо за помощь)
0
06.03.2019, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2019, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм Флойда–Уоршелла
for (int k=0; k<n; k++) for (int i=0; i<n; i++) for (int j=0; j<n; j++)как сделать так,...

Алгоритм Флойда-Уоршелла. Графы
Вообщем, требуется найти кратчайший путь между тремя вершинами в дереве со взвешенными ребрами....

Реализовать алгоритм Флойда Уоршелла
Нужна помощь по написанию алгоритма по задаче представленной ниже: Туристическая фирма...

Алгоритм Флойда - Уоршелла программная реализация
Господа. Делфи изучаю несколько дней. Нужно реализваовать алгоритм. Нашел тут и тут примеры. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru