Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
15045
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 14
#1

Динамический массив, сортировка - C++

12.02.2011, 14:57. Просмотров 551. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста написать программу: Ввести массив из 12 целых чисел в StringGrid, создать новый массив из чисел, которые делятся на 3, но не делятся на 4. Отсортировать массив в порядке убывания. Как создать массив который числа которого делятся на 3, но не делятся на 4 - разобрался, но не могу отсортировать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2011, 14:57     Динамический массив, сортировка
Посмотрите здесь:

динамический массив - C++
Помогите пожалуйста)Порядок выполнения лабораторной работы Вывести приглашение пользователю на ввод размерностей матри-цы. Выделить...

Динамический массив - C++
Как мне в динамическом массиве не удалять весь массив, а только элементы?

Динамический массив - C++
Подскажите, как создать двумерный массив mxn, пожалуйста!

динамический массив в С++ - C++
Подскажите как задать массив у которого размер зависит от количества ввода данных с клавиатуры как то используя strlen

Динамический массив - C++
У меня есть динамический массив, как можно его заполнить заданными зараннее числами? #include <iostream.h> void main() { ...

Динамический массив - C++
Добрый день. я всё ни как не могу разобрать с тем как делается динамический массив. судя по тому что предлагают на просторах, у меня...

Динамический массив - C++
Доброе время суток) Я почти полный нуб :sorry: , поэтому сразу прошу прощения :sorry: Я хочу создать такой массив, размер которого...

Динамический массив - C++
Всем привет. Помогите пожалуйста решить проблему с динамическим массивом. Есть динамический массив структур, в него нужно добавлять...

Динамический массив - C++
Распечатать элементы динамического массива mas в одномерный динамический a. 1 по правым диагоналям, начиная с правого верхнего элемента ...

Динамический массив - C++
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблеммой, в программе использовал статические двумерные массивы a, но на определенном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.02.2011, 15:39     Динамический массив, сортировка #2
Алгоритмы сортировок
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru