Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Naatikin
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 97
#1

Считать данные - C++

13.02.2011, 14:19. Просмотров 446. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть файл нужно считать данные с него. Там представлены различные параметры процесса. Можно как-нибудь считывать непосредственно в структуру.
Например создать структуру
поле 1
поле 2
поле 3

файл:
поле 1 - бла бла
поле 2 бле бле
поле 3 блобло
спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2011, 14:19     Считать данные
Посмотрите здесь:

Считать данные с бд - C++
есть база данных, в столбце одно есть цены на товар. я на форму ставлю чекбокс и когда чекбокс включен цена должна увеличится на 10% а...

Считать данные из файла - C++
Нужно сделать так чтоб данные брались с файла а не с консоли ,кто может исправить? #include "stdafx.h" #include <iostream> ...

Считать данные из строки - C++
Как из каждой строки считать данные, которые разделены пробелами? У меня сначала считывается строка, затем должны считаться данные для...

Попытки считать данные из *.mat - C++
Возможно ли считать данные через С++ из файла данных с расширением *.mat? Если да, то можно ли данные после обработки сохранить в таком же...

не могу считать из потока данные - C++
Ребят,помогите разобраться. Вот код. #include <iostream> #include <Windows.h> #include <Ole2.h> #include <Objbase.h> ...

Считать данные из wav в массив - C++
Здравствуйте!Знаю, что тема уже избитая, но все таки не понял и первый раз таким занимаюсь! Вопрос такой: Как считать значения...

Считать данные из xls файла - C++
Подскажите, пожалуйста полному чайнику как считать данные из определенного столбца, определенной строчки екселевского файла. Заранее...

Считать данные с сокета в массив - C++
Почему данные с сокета в массив не попадают?? Где ошибка? #include <WinSock2.h> #include <Windows.h> #include <iostream> #pragma...

Как из программы считать данные с сайта? - C++
К примеру: при запуске программы нужно получить данные с сайта прогноза погоды(допустим влажность,давление,ветер).Как это сделать?Есть...

Как считать, записать данные с хостинга? - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Как считать данные с хостинга ftp? Программно, через с++. Какая-нибудь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
D@rkD@iver
111 / 111 / 3
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
13.02.2011, 16:52     Считать данные #2
если текстовый файл то нельзя надо по полям
Naatikin
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 97
13.02.2011, 17:26  [ТС]     Считать данные #3
т.е. только построчно?
D@rkD@iver
111 / 111 / 3
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 876
13.02.2011, 17:28     Считать данные #4
да построчно
Yandex
Объявления
13.02.2011, 17:28     Считать данные
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru