Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Damaks
18 / 10 / 1
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 235
#1

Вопрос по контейнеру mар - C++

13.02.2011, 23:55. Просмотров 349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу сделать массив такой структуры:
id =
1 - название (конечное, больше ничего не включает)
2 - полка (конечное, больше ничего не включает)
3 - состояние (конечное, больше ничего не включает)
4 - включения (включает список содержаний, которые будут добавлять по ходу работы приложения)
-------- содержание1 (включает "на складе" и "в магазине")
-------------- на складе (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- в магазине (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- доступность (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- регистрация (конечное число, больше ничего не включает)
-------- содержание2 (включает "на складе" и "в магазине")
-------------- на складе (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- в магазине (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- доступность (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- регистрация (конечное число, больше ничего не включает)
...
5 - группа (конечное, больше ничего не включает)
Что-то не могу додумать как..., вообще возможно ли это? Тут какбы одному id соответствует сразу 5 элементов. Максимум можно 2, я всё правильно понимаю?

Добавлено через 24 минуты
Всё, вопрос снимаю, кажется понял
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2011, 23:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вопрос по контейнеру mар (C++):

Вопрос по контейнеру STL: list - C++
Есть пара нубских вопросов по контейнеру STL: list и связанному с ним итератору: 1) В программе есть переменная имеющая тип list<string>....

Обращение к контейнеру в const функции - C++
Есть примерно такой код: class a { map<int, map<int, bool>> matrix; bool IsEdgeExists(int pointFrom, int pointTo) const { ...

Доступ к классу как к контейнеру - C++
Здравствуйте, не подскажите как нужно определить класс-контейнер, что бы можно было получать данные путем такого обращения : Подробнее:...

Присвоить контейнеру Vector другой контейнер - C++
Есть функция, которая возвращает QVector (аналог std Vector), при этом она в качестве аргумента сама использует тот вектор, который выдает....

Как реализовать переход от структуры к контейнеру? - C++
Задался вопросом, как реализовать переход от структуры к контейнеру? Какой код говорит о том, что контейнер содержит элементы, а не...

Поиск по контейнеру List - Java SE
Создаю контейнер типа List, в него добавляю элементы. Создал кнопку поиска. Вводим элемент который хоти найти в контейнере. L.contains(s1)...

2
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
14.02.2011, 00:09 #2
Предоставьте, пожалуйста, предметную область. Похоже, что неправильно построена инфологическая или даталогическая модель.
0
Damaks
18 / 10 / 1
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 235
14.02.2011, 16:00  [ТС] #3
Ну вы и выразились
Я писал на php - там не нужно задавать структуру массива. Просто добавляешь элементы и он сам строится как надо. В общем я пришел к выводу что буду делать на множестве простых.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2011, 16:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как обратиться к родительскому контейнеру элемента - C# WPF
есть некоторый сложный шаблон. в составе шаблона - контейнер с несколькими элементами и с кнопкой. при клике по кнопке необходимо...

Работа с Webrowser и обращение к определенному контейнеру кода - C#
Есть такой кусок кода. <div class="images-upload-urls-container"> <input type="text"...

Какое свойство применить к div контейнеру чтобы он подстраивался под внутренние блоки? - HTML, CSS
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Столкнулся вот с такой проблемой: Почему при верстке сайта, контейнер в котором лежит левая...

Toolstrip-ы "гуляют" по панели (контейнеру) - C#
На форме размещены несколько панелей, в одной из них три тулстрипа с элементами в виде кнопок, комбобоксов и прочего внутри. Достало меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.