Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вопрос по контейнеру mар - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Damaks
18 / 10 / 1
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 235
13.02.2011, 23:55     Вопрос по контейнеру mар #1
Хочу сделать массив такой структуры:
id =
1 - название (конечное, больше ничего не включает)
2 - полка (конечное, больше ничего не включает)
3 - состояние (конечное, больше ничего не включает)
4 - включения (включает список содержаний, которые будут добавлять по ходу работы приложения)
-------- содержание1 (включает "на складе" и "в магазине")
-------------- на складе (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- в магазине (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- доступность (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- регистрация (конечное число, больше ничего не включает)
-------- содержание2 (включает "на складе" и "в магазине")
-------------- на складе (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- в магазине (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- доступность (конечное число, больше ничего не включает)
-------------- регистрация (конечное число, больше ничего не включает)
...
5 - группа (конечное, больше ничего не включает)
Что-то не могу додумать как..., вообще возможно ли это? Тут какбы одному id соответствует сразу 5 элементов. Максимум можно 2, я всё правильно понимаю?

Добавлено через 24 минуты
Всё, вопрос снимаю, кажется понял
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2011, 23:55     Вопрос по контейнеру mар
Посмотрите здесь:

C++ Вопрос по if, else?
C++ Вопрос по массивав, "институтский" вопрос.
C++ Вопрос по #if
C++ вопрос
C++ Вопрос
Вопрос C++
Доступ к классу как к контейнеру C++
C++ Вопрос по контейнеру STL: list

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2910 / 1339 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
14.02.2011, 00:09     Вопрос по контейнеру mар #2
Предоставьте, пожалуйста, предметную область. Похоже, что неправильно построена инфологическая или даталогическая модель.
Damaks
18 / 10 / 1
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 235
14.02.2011, 16:00  [ТС]     Вопрос по контейнеру mар #3
Ну вы и выразились
Я писал на php - там не нужно задавать структуру массива. Просто добавляешь элементы и он сам строится как надо. В общем я пришел к выводу что буду делать на множестве простых.
Yandex
Объявления
14.02.2011, 16:00     Вопрос по контейнеру mар
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru