Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sayonara
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 2
#1

Как получить массив данных из программы на С - C++

14.02.2011, 07:38. Просмотров 584. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго дня,

За ранее sorry, за транслит.
У меня есть программа для расчета устойчивости судна, написанная на С++ (Может быть да, может быть нет).
Сам код программы меня не интересует, Я хочу получит исходные данные для расчета из exe, желательно в виде таблиц или .txt или .xls файле. Для дальнейших экспериментов.
Данных много, формат известен (только цифры), вручную забивать их из
sudovyh
Не понял что это такое
таблиц как то не хочется да и много их, будут ошибки.
Пробовал сканировать бумажные таблицы, затем конверт в txt или xls, выходит не хорошо, а много ошибок

Подскажите как их
vyudit
не смог вписать в контекст
из машинного кода.

СПАСИБО.

Оригинал
Dobrogo dnya,

Za ranee sorry, za translit.
U menja est programma dlja rascheta ostojchivosti sudna, napisannaja na C++ (May be yes may be no).
Sam cod programmy menja ne interesuet, Ja hochu poluchit Ishodnye dannye dlya rascheta iz exe, zhelatelno v vide tablic ili .txt ili .xls file. Dlja dalnejshih experimentov.
Dannyh mnogo, format izvesten (tolko cyfry), vruchnuju zabivat ih iz sudovyh tablic kak to ne hochetsja da i mnogo ih, budut oshibki.
Proboval skanirovat bumaznye tablicy, thatem convert v txt ili xls, vyhodit ne ice, a lot of mistakes.

Podskazhite kak ih vyudit iz mashinnogo coda.

SPASIBO.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2011, 07:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как получить массив данных из программы на С (C++):

Как сделать запись данных из файла в массив по условию для программы тестирования? - C++
Здравствуйте, появилась идея создать свой "тестер". В связи с этим появилось несколько вопросов, ну чтобы было понятнее опишу работу...

Как получить файл из программы? - C++
Как сохранять файл из запущенной программы,в указанную папку?

как получить HANDLE моей программы? - C++
доброе время суток, как мне получить HANDLE моей программы на С++?

Как получить массив данных - Mathematica
Здравствуйте! У меня есть огромная формула. При попытке получить массив данных с помощью функции Table, выдается сообщение No more...

Как получить массив данных из HTML формы (PHP POST)? - Java
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом. Мне необходимо получить данные, отправляемые из HTML формыи работать с ними...

Есть одномерный массив данных, как его аппроксимировать и получить конкретное число, используя МНК - MathCAD
Есть одномерный массив данных, как его аппроксимировать и получить конкретное число, использую метод наименьших квадратов в MathCad?

1
bigredcat
366 / 313 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
25.02.2011, 09:09 #2
Данные хранятся в .exe ??? Тогда это не в эту ветку, наверное. Это уже взлом. Исполнимый файл (exe) запакован? OllyDbg вам в помощь (распаковать, найти место хранения этих данных, сделать дамп)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2011, 09:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

получить 3-й массив из двух данных - Pascal
Даны два массива одинакового размера. Получить 3-й, элементами которого являются парные суммы элементов исходных массивов. В первом массиве...

MySQL Получить массив данных после store_result() в mysqli - PHP БД
Здравствуйте друзья. Есть такой код, который сначала проверяет количество возвращаемых строк, а потом массив данных. $sql = "SELECT...

Как обойти ограничение размера программы или объема данных без создания дополнительных файлов программы. - Basic
Привет всем! Есть ли возможность увеличить допустимый размер файла программы на Qbasice, чтобы не делать большую программу из отдельных ...

Массивы данных: Получить массив В[1..n], где Вк- это наибольшее из значений к-й строки - Pascal ABC
Доброго времени суток уважаемые пользователи! Дано масив А. Получить массив В, где Вк- это наибольшее из значений к-го рядка. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.