Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sayonara
Сообщений: n/a
#1

Как получить массив данных из программы на С - C++

14.02.2011, 07:38. Просмотров 561. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго дня,

За ранее sorry, за транслит.
У меня есть программа для расчета устойчивости судна, написанная на С++ (Может быть да, может быть нет).
Сам код программы меня не интересует, Я хочу получит исходные данные для расчета из exe, желательно в виде таблиц или .txt или .xls файле. Для дальнейших экспериментов.
Данных много, формат известен (только цифры), вручную забивать их из
sudovyh
Не понял что это такое
таблиц как то не хочется да и много их, будут ошибки.
Пробовал сканировать бумажные таблицы, затем конверт в txt или xls, выходит не хорошо, а много ошибок

Подскажите как их
vyudit
не смог вписать в контекст
из машинного кода.

СПАСИБО.

Оригинал
Dobrogo dnya,

Za ranee sorry, za translit.
U menja est programma dlja rascheta ostojchivosti sudna, napisannaja na C++ (May be yes may be no).
Sam cod programmy menja ne interesuet, Ja hochu poluchit Ishodnye dannye dlya rascheta iz exe, zhelatelno v vide tablic ili .txt ili .xls file. Dlja dalnejshih experimentov.
Dannyh mnogo, format izvesten (tolko cyfry), vruchnuju zabivat ih iz sudovyh tablic kak to ne hochetsja da i mnogo ih, budut oshibki.
Proboval skanirovat bumaznye tablicy, thatem convert v txt ili xls, vyhodit ne ice, a lot of mistakes.

Podskazhite kak ih vyudit iz mashinnogo coda.

SPASIBO.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2011, 07:38     Как получить массив данных из программы на С
Посмотрите здесь:

Как сделать запись данных из файла в массив по условию для программы тестирования? - C++
Здравствуйте, появилась идея создать свой "тестер". В связи с этим появилось несколько вопросов, ну чтобы было понятнее опишу работу...

Как получить файл из программы? - C++
Как сохранять файл из запущенной программы,в указанную папку?

как получить HANDLE моей программы? - C++
доброе время суток, как мне получить HANDLE моей программы на С++?

как вернуть массив и как неявно получить атрибут объекта - C++
хочу спросить как из функции вернуть массив int g(void){ int a; //как-то его заполнить return a; } массив...

Как из xls таблицы получить массив? - C++
Доброго времени суток. Есть xls таблица ,в ней n-количество строк и m-столбцов,как получить из нее массив?

Как получить массив с указателями/именами на все классы потомки базового - C++
К примеру есть некий класс A и его потомки A1,A2,A3,A4,A5... Есть класс B в котором должна быть функция F которая возвращает массив с...

Как сделать очередь и убрать паузу программы при вводе данных? - C++
Написал прогу, при вводе новый параметров детали программа останавливается, как можно переделать, что бы этого не было? И как сделать...

Динамический массив в С++: как поменять длину массива по ходу выполнения программы? - C++
Есть такая проблема: есть файл, в котором построчно записаны числа float (1 число - 1 строка). Количество чисел неизвестно. Как...

Как преобразовать картинку чтобы получить адекватный вектор входных данных для нейронной сети? - C++
Иначе, Как преобразовать картинку к виду массива? Может кто сталкивался?

можете привести пример программы со структурой данных, и объяснить как она работает - C++
можете привести пример программы со структурой данных, и объяснить как она работает. Добавлено через 23 минуты или опишу часть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bigredcat
364 / 311 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
25.02.2011, 09:09     Как получить массив данных из программы на С #2
Данные хранятся в .exe ??? Тогда это не в эту ветку, наверное. Это уже взлом. Исполнимый файл (exe) запакован? OllyDbg вам в помощь (распаковать, найти место хранения этих данных, сделать дамп)
Yandex
Объявления
25.02.2011, 09:09     Как получить массив данных из программы на С
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru