Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ajika
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 17
#1

Составить программу, подсчитывающую число марок по спорту, по искусству и прочих - C++

14.02.2011, 09:04. Просмотров 598. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите решить задачу на С. ЭВМ используется при разборе коллекции марок. Составить программу, подсчитывающую число марок по спорту, по искусству и прочих. Подсчитать общее количество марок в коллекции. Использовать множественный выбор.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread241970.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2011, 09:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Составить программу, подсчитывающую число марок по спорту, по искусству и прочих (C++):

Требуется составить программу, вычисляющую для заданного n последовательность Хейеса, подсчитывающую число шагов в ней и находящую ее вершину
2. Последовательность Хейеса Рассмотрим некоторое натуральное число n. Если...

Составить функцию подсчитывающую число сочетаний с повторениями
Не могли бы Вы объяснить в чем заключается суть поставленной задачи: Я не...

Составить программу, подсчитывающую количество букв в слове и определяющую, четное это число или нет
Заранее спасибо.

Дано натуральное число n. Составить программу, подсчитывающую количество цифр числа n, сумму его цифр
не могу понять как посчитать сумму цифр веденного числа

Составить программу, подсчитывающую число "Счастливых" шестизначных чисел, у которых сумма трех цифр равна n
Шестизначное число называется "Счастливым", если у него сумма первых трех цифр...

1
Nameless One
Эксперт С++
5785 / 3434 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
14.02.2011, 10:17 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
 
#define SIZE 10
 
typedef enum stamp
{
    sports,
    art,
    etc,
    all
} stamp_t;
    
void printStamp(stamp_t stamp)
{
    switch(stamp)
    {
    case sports:
    fputs("sports", stdout);
    break;
    
    case art:
    fputs("art", stdout);
    break;
    
    case etc:
    fputs("`etc ;)'", stdout);
    break;
    
    default:
    fputs("unknown", stdout);
    }
}
 
void countStamps(stamp_t* collection, size_t size, stamp_t stamp)
{
    size_t result;
    size_t i;
    for(i = 0, result = 0; i < size; ++i)
    if(collection[i] == stamp)
        ++result;
 
    printStamp(stamp);
    printf(" stamps count is %u\n", result);
}
 
void generateCollection(stamp_t* collection, size_t size)
{
    size_t i;
    for(i = 0; i < size; ++i)
    collection[i] = rand() % all;
}
 
 
 
int main(void)
{
    stamp_t collection[SIZE];
    size_t i;
    
    srand((size_t) time(0));
    
    generateCollection(collection, SIZE);
    
    for(i = 0; i < SIZE; ++i)
    printf("The #%02d stamp in the collection is dedicated to ", i + 1),
        printStamp(collection[i]), putchar('\n');
 
    countStamps(collection, SIZE, sports);
    countStamps(collection, SIZE, art);
    countStamps(collection, SIZE, etc);
    printf("Total count is %u\n", SIZE);
    
    exit(0);
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2011, 10:17
Привет! Вот еще темы с решениями:

Составить программу, подсчитывающую выручку
Составить программу, подсчитывающую выручку от продаж в каждом месяце, учитывая...

Составить программу , подсчитывающую количество семейных и участников художественной самодеятельности.
у нас в универе предмет по ассемблеру, а я в ней что то не очень шарю, пытался...

1. Составить программу, подсчитывающую с точностью эпсилон значение определенного интеграла
Вложение с текстом задач удалено модератором.

Составить программу подсчитывающую количество лежащих в пределах элементов массива E
Задача №1 Составить постановку, алгоритм и в PASCALe программу подсчитывающую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru