Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ajika
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 17
#1

Составить программу, подсчитывающую число марок по спорту, по искусству и прочих - C++

14.02.2011, 09:04. Просмотров 589. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите решить задачу на С. ЭВМ используется при разборе коллекции марок. Составить программу, подсчитывающую число марок по спорту, по искусству и прочих. Подсчитать общее количество марок в коллекции. Использовать множественный выбор.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2011, 09:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Составить программу, подсчитывающую число марок по спорту, по искусству и прочих (C++):

Составить программу, подсчитывающую число удалений в каждой команде при игре в хоккей - C++
Составить программу, подсчитывающую число удалений в каждой команде при игре в хоккей. После каждого удаления выводить на экран фамилию...

Требуется составить программу, вычисляющую для заданного n последовательность Хейеса, подсчитывающую число шагов в ней и находящую ее вершину - C++
2. Последовательность Хейеса Рассмотрим некоторое натуральное число n. Если оно четное, то разделим его на 2, иначе -- ум-ножим на 3 и...

Составить функцию подсчитывающую число сочетаний с повторениями - C++
Не могли бы Вы объяснить в чем заключается суть поставленной задачи: Я не могу понять именно задание, а не как его решить. То...

Составить программу, подсчитывающую количество букв в слове и определяющую, четное это число или нет - PascalABC.NET
Заранее спасибо.

Дано натуральное число n. Составить программу, подсчитывающую количество цифр числа n, сумму его цифр - VBA
не могу понять как посчитать сумму цифр веденного числа

Составить программу, подсчитывающую число "Счастливых" шестизначных чисел, у которых сумма трех цифр равна n - Turbo Pascal
Шестизначное число называется "Счастливым", если у него сумма первых трех цифр равна сумме последних трех. Составить программу,...

1
Nameless One
Эксперт С++
5780 / 3429 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
14.02.2011, 10:17 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
 
#define SIZE 10
 
typedef enum stamp
{
    sports,
    art,
    etc,
    all
} stamp_t;
    
void printStamp(stamp_t stamp)
{
    switch(stamp)
    {
    case sports:
    fputs("sports", stdout);
    break;
    
    case art:
    fputs("art", stdout);
    break;
    
    case etc:
    fputs("`etc ;)'", stdout);
    break;
    
    default:
    fputs("unknown", stdout);
    }
}
 
void countStamps(stamp_t* collection, size_t size, stamp_t stamp)
{
    size_t result;
    size_t i;
    for(i = 0, result = 0; i < size; ++i)
    if(collection[i] == stamp)
        ++result;
 
    printStamp(stamp);
    printf(" stamps count is %u\n", result);
}
 
void generateCollection(stamp_t* collection, size_t size)
{
    size_t i;
    for(i = 0; i < size; ++i)
    collection[i] = rand() % all;
}
 
 
 
int main(void)
{
    stamp_t collection[SIZE];
    size_t i;
    
    srand((size_t) time(0));
    
    generateCollection(collection, SIZE);
    
    for(i = 0; i < SIZE; ++i)
    printf("The #%02d stamp in the collection is dedicated to ", i + 1),
        printStamp(collection[i]), putchar('\n');
 
    countStamps(collection, SIZE, sports);
    countStamps(collection, SIZE, art);
    countStamps(collection, SIZE, etc);
    printf("Total count is %u\n", SIZE);
    
    exit(0);
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2011, 10:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Составить программу, подсчитывающую выручку - Pascal
Составить программу, подсчитывающую выручку от продаж в каждом месяце, учитывая все места отдыха. Результатом работы программы являются 3...

Составить программу подсчитывающую количество лежащих в пределах элементов массива E - Turbo Pascal
Задача №1 Составить постановку, алгоритм и в PASCALe программу подсчитывающую кол-во лежащих в пределах элементов массива E из 9 чисел....

1. Составить программу, подсчитывающую с точностью эпсилон значение определенного интеграла - Pascal
Вложение с текстом задач удалено модератором.

Составить программу , подсчитывающую количество семейных и участников художественной самодеятельности. - Assembler
у нас в универе предмет по ассемблеру, а я в ней что то не очень шарю, пытался читать книги но один фиг ничего такого не нашел. В группе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.