Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Flying_Man
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 28
#1

Problems reading data - C++

14.02.2011, 17:48. Просмотров 448. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Написал такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
#include<vector>
using namespace std;
 
int main(){
    int xa,ya,xb,yb,ob;
    cin>>xa>>ya>>xb>>yb;
    if(ya>yb){
        ob=ya,ya=yb,yb=ob,ob=xa,xa=xb,xb=ob;}
    int n,f=0,a,b,c;
    cin>>n;
    vector<float>l(f);
    vector<float>p(f);
    vector<float>m(f);
    for(int i=0;i<n;i++){
        cin>>a>>b>>c;
        if(ya<a && yb>b){
            l[f]=a,p[f]=b,m[f]=c,f++;}} 
    return 0;}
По идее входные данные должны иметь такой вид:
------------
xa ya xb yb
n
l[0] p[0] m[0]
.
.
l[f-1] p[f-1] m[f-1]
------------

Когда ввожу:
0 0 5 5
3
То прога должна дальше считывать три строки данных (т.к. n=3).
Но считывает только две и заканчивает работу:
------------
0 0 5 5
3
-2 -1 4
1 2 -3
------------
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

В чем дело???

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Ой! :D Смайлики получились)))

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2011, 17:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Problems reading data (C++):

Problems with Code Block 12.11
У меня постоянно выскакивает сообщение в Code Block когда я пытаюсь...

Pow and ABS problems
Задали протабулировать функцию вот код, ошибки в pow, abs // 333333.cpp :...

Одномернный массив problems с программой.
Вот само задание!В последовательности действительных чисел есть только...

visual studio 2010 problems
Здравствуйте!!! Я вот тут решил попрограммировать на с++ и установил себе среду...

problems with exe file: “invalid win32 application”
Hi! I have a problem. I ‘m working on project. It’s purpose to generate...

Access violation reading location
добрый вечер , что может означать ошибка ? &quot;Exception thrown at 0x00B427CD in...

5
AnDrew_LP
161 / 161 / 42
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
14.02.2011, 17:51 #2
я ошибся, проблема не там,где мне показалось
1
Flying_Man
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 28
14.02.2011, 17:54  [ТС] #3
Не помогает Пробывал уже...
0
AnDrew_LP
161 / 161 / 42
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
14.02.2011, 17:57 #4
C++
1
2
if(ya<a && yb>b){
                        l[f]=a,p[f]=b,m[f]=c,f++;}}
похоже, что строки,которые ты вводишь не подходят условию
Цитата Сообщение от Flying_Man Посмотреть сообщение
Но я вроде писал так, что-бы программа считывала ВСЕ, а потом уже по условию (ya<a && yb>b) отсеевала ненужное и запаминала в таблицы то что нужно:
C++
1
2
3
4
for(int i=0;i<=n;i++){
        cin>>a>>b>>c;                 /*считывает а b и c  n раз*/
        if(ya<a && yb>b){             /*запоминает в массивы только проходящее по условию*/  
            l[f]=a,p[f]=b,m[f]=c,f++;}}
опять туплю
0
Flying_Man
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 28
14.02.2011, 18:04  [ТС] #5
Но я вроде писал так, что-бы программа считывала ВСЕ, а потом уже по условию (ya<a && yb>b) отсеевала ненужное и запаминала в таблицы то что нужно:
C++
1
2
3
4
for(int i=0;i<=n;i++){
        cin>>a>>b>>c;                 /*считывает а b и c  n раз*/
        if(ya<a && yb>b){             /*запоминает в массивы только проходящее по условию*/  
            l[f]=a,p[f]=b,m[f]=c,f++;}}
0
AnDrew_LP
161 / 161 / 42
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
14.02.2011, 18:20 #6
у меня в вижуал студио после ввода второй строки выскакивает окно
я векторы не изучал,поэтому не знаю,какие они могут принимать значения
0
Миниатюры
Problems reading data  
14.02.2011, 18:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2011, 18:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

underflow error reading the file
Программа вываливается с ошибкой: Вот код Как я понял, эта ошибка...

Access violation reading location
Помогите пожалуйста! Создаю программу, которая ведет учет данных. В бинарный...

access violation reading location
access violation reading location такая проблема если вести информацию про...

Access violation reading location
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста в чем проблема или хотя бы типовые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru