Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Дима-Дима
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 63
1

Проинициализировать массив случайными символами от A до Z.

14.02.2011, 20:22. Просмотров 1033. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проинициализировать массив случайными символами от A до Z. Как это можно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2011, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Проинициализировать массив случайными символами от A до Z
Здравствуйте!Я не могу понять,что тут не так..помогите разобраться! Задача:...

Заполнить массив случайными символами
Нужно заполнить массив случайными символами(буквами и числами). Как это можно...

Заполнить массив случайными символами
Как заполнить двумерный массив случайными символами?

Как заполнить строку случайными символами?
Как заполнить строку случайными символами?

Заполнение массива структур случайными символами
Добрый день! Есть такое задание: Разработайте программу «Библиотека»....

1
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
14.02.2011, 20:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дима-Дима как решение

Решение

Дима-Дима,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
int main(){
  int n = 0;
  std::cin >> n;
  char *arr = new char[n];
  srand(static_cast<unsigned int>(time(0)));
  for(size_t i = 0; i < n; ++i){
    arr[i] = rand() % 25 + 65;
    std::cout << arr[i] << ' ';
  }
  delete[] arr;
  return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2011, 20:27

Заполнение строки случайными символами на стадии препроцессора
Ситуация такова: есть string, и ее нужно заполнить рандомными символами на...

Проинициализировать массив во время компиляции
Проблема с распаковкой параметр-пака.#include &lt;utility&gt; constexpr unsigned...

Как проинициализировать весь массив объектов?
// lab7.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru