Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lp_4eva
Учусь...
59 / 2 / 1
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 167
#1

Представление данных - C++

14.02.2011, 20:59. Просмотров 528. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В этом скрине дан кусочек кода как можно найти:
аддреса переменных temp и five и как найти значение offset_in_ints где первые встречается printf где оно должно вывести на экран значение five?
P.S:Размерность одного int переменной 4 байта а char переменной один байт
0
Миниатюры
Представление данных  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2011, 20:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Представление данных (C++):

Двоичное представление типов данных - C++
Всем привет. Не могли бы вы мне помочь пожалуйста с такой задачей на С++: необходимо на экран выдать двоичное представление переменной...

Представление исходных данных в вигляды массива - C++
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с этой задачкой: Для 10 типовых двигателей переменного тока, приведенных в каталоге, вычислить...

Внутреннее (машинное) представление данных двух типов - C++
Разработать программу, которая выводит на экран внутреннее (машинное) представление данных двух типов:short int и long double. Обеспечить...

Программа показывающая внутреннее двоичное представление типа данных - C++
Необходимо показать внутреннее двоичное представление типа данных, используя операции сдвига(<<,>>) и поразрядные логические операции...

как написать структуру данных стек связное представление - C++
помогите написать структуру данных стек связное представление заполнять надо его от обычного массива который состоит из Н елементов Н =...

Базы данных и архитектура "Документ-представление" - C++
Hi! Помогите пожалуйста кто могёт. Проблема следующая: есть проект который осуществляет работу с БД нужно организовать просмотр,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
lp_4eva
Учусь...
59 / 2 / 1
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 167
14.02.2011, 21:11  [ТС] #2
Упс кажется я нитуда впихнула свой вопросик не знаю даже где спросить
0
Digit@ll
Brainsbreaker
884 / 362 / 31
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,584
15.02.2011, 02:29 #3
Во-первых, что это за бред? А во-вторых для чего. Самому интересно.
0
Миниатюры
Представление данных  
ValeryS
Модератор
6631 / 5038 / 466
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,849
15.02.2011, 03:16 #4
где найти в отладчике или прога должна вавести на экран???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2011, 03:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Представление n - C++
Дано натуральное n. Можно ли представить его в виде суммы трех квадратов натуральных чисел, если млжно, то указать все представления n в...

Машинное представление - C++
В универе задали задание, написать программу, которая покажет машинное представление чисел введёных с клавиатуры. Integet, long double,...

Представление time_t - C++
как представлено число time_t? я имею ввиду порядок данных в нем, где год, где месяц и т.д. насколько я понимаю по 1 байту занимают год (от...

двоичное представление - C++
пользователь вводит с клавиатуры 2 беззнаковых длинных целых числа a, b. Вывести на консоль слагаемые и их сумму a+b в двоичной системе. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.02.2011, 03:16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru