Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Guysin
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 5
1

В чем проблема моего кода?

03.04.2019, 17:09. Просмотров 296. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
    const int m = 5 , k = 30;
    int n , i , j, cnt = 0;
    bool sort = 1, all_posit;
    struct STUDENT
    {
        char fio[k];
        int numb;
        int ball[m];
        float sum;
    };
    STUDENT buffer;
    cout << ("Введите количество структур STUDENT");
    cin >> n; //ввод количества структур
    STUDENT *Student = new STUDENT[n]; //выделения количсества памяти места
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        Student[i].sum = 0;
        cout << ("Введите фамилию и инициалы") <<(i+1);
        cout << ("студента:");
        cin.ignore();
        cin.getline(Student[i].fio , k);
        cout <<("Введите номер группы");
        cin >> Student[i].numb;
        cout << ("Введите оценки") << endl;
        for (j=0 ; j < m ; j++)
        {
            cout <<' '<<(j+1)<<("Оценка");
            cin >> Student[i].ball[j];
            Student[i].sum+=Student.ball[j];
        }
        Student[i].sum/=m;
        cout << endl;
        cout << ("Средняя оценка") << Student[i].sum << endl;
        cout << endl;
        }
        
    while(sort)
    {
        sort = 0;
        for(i = 0; i < n; i++)
        if (Student[i].sum > Student[i+1].sum)
        {
            buffer = Student[i];
            Student[i] = Student[i+1];
            Student[i+1] = buffer;
            sort = 1;
        }
    }
    cout << endl;
    cout << ("Список студентов упорядоченных по среднему баллу");
    for(i = 0; i < n; i++)
    {
        cout << ("Фамилия и имя студента: ") << Student[i].fio << endl;
        cout << ("Номер группы ") << Student[i].numb << endl;
        cout << ("Оценки: ") << endl;
        for (j = 0; j < m; j++)
        {
            cout <<' '<<(j + 1) << ("Оценка ") <<Student[i].sum << endl;
        }
            cout << endl;
            cout << ("Средняя оценка") << Student[i].sum << endl;
            cout<< endl;
    }
    cout << ("Средняя оценка ") << Student[i].sum << endl;
    cout << endl;
}
    cout << ("Список студентов, чей балл равен 4 или 5") << endl;
    for(i = 0; i < n; i++)
    {
        all_posit = true;
        for (j = 0; j < n; j++)
        if(Student[i].ball[j] < 4)
    }
            all_posit = false;
            break;
        }
        if(all_posit)
        {
            cout << ("Фамилия и инициалы студента") <<Studnet[i].fio << endl;
            cout << ("Номер группы ") << Studnet[i].numb << endl;
            cout << endl;
            cnt ++;
        }
    }
    if (0 == cnt)
        cout <<("Таких студентов нет! ");
        getch();
        return 0;
}
        
        
}
 
    }
            
        }
    }
        
    }
        
    }
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2019, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Хотелось бы чтоб при использовании моего кода вместе с авто подстановкой высвечивались мои комментарии
возможно ли в visual studio документирование кода. Хотелось бы чтоб при использовании моего кода...

В чем ошибка кода?
Помогите с кодом!!этот код не компилируется выдавая за ошибку эту строку: this-&gt;start = &quot;&quot;;...

В чем ошибка моего кода?
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; void main() { char Name; int i; int bl = 0x1A; ...

В чем проблема кода
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; int main(){ POINT op; HWND...

Проблема у моего сайта?
Добавляю свой сайт через форму добавления, Яндекс пишет: &quot;К сожалению, мы не смогли дождаться...

4
XLAT
560 / 430 / 181
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 1,629
Записей в блоге: 3
03.04.2019, 17:33 2
Цитата Сообщение от Guysin Посмотреть сообщение
} } } } } } }
мож для начала почистить фигурные скобочки?
1
Verevkin
2608 / 1395 / 348
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 7,466
03.04.2019, 20:13 3
Первичная проблема, которая порождает все остальные - весь говнокод утрамбован в main().
Для преподов, которые не говорят школоте, что так делать нельзя, в аду выделен отдельный котёл с кипящим вольфрамом.
2
vlisp
665 / 609 / 119
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 2,534
Завершенные тесты: 1
03.04.2019, 20:56 4
Цитата Сообщение от Guysin Посмотреть сообщение
float sum;
здесь проблема
1
Folian
03.04.2019, 21:10     В чем проблема моего кода?
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
котёл с кипящим вольфрамом
5555 °C - отличная температура! :D

0
03.04.2019, 21:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2019, 21:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Корректность моего кода
В общем, написал я код... Но поскольку опытности не хватает, то хотел спросить корректен ли он?...

Прошу найти недостатки моего кода
Суть приложения: выбираем количество примеров и сложность и начинаем считать представляемые...

Как сделать из моего кода функцию?
Задача у меня сделать скрипт плавного вращения объекта вокруг своей оси по X. Для этого написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.