Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как удалить строку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
MaxFX
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 37
15.02.2011, 10:20     как удалить строку #1
создаю консольное приложение, программа должна принимать n количество оценок, каждую оценку анализировать, если оценка ниже 55 то рядом с оценкой написать "fail", сложность в том что после приёма оценки функцией scanf осуществляется переход на новую строку. а мне надо чтоб слово "fail" было на одной строке с оценкой. я виду способ как это реализовать если удалить предыдущую строку но как удалить строку я не знаю. подскажите пожалуйста как это сделать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2011, 10:20     как удалить строку
Посмотрите здесь:

C++ Как удалить строку из структурированного .txt файла
как удалить строку и столбец матрицы C++
Как удалить строку C++
C++ Как правильно удалить строку из файла?
Как без перезаписи удалить строку из файла? C++
Как удалить нужную i-строку и j-столбец из двумерного массива? C++
Как в матрице удалить одну строку и столбец? C++
C++ Как обозначается перенос строки? Как мне удалить пустую строку?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
15.02.2011, 12:44     как удалить строку #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
int main(){
    int mark;
    COORD cpos;
 
    CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO inf;
    HANDLE h = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    while(1){
        scanf("%d", &mark);
        GetConsoleScreenBufferInfo(h, &inf);
        cpos.X = 4;
        cpos.Y=inf.dwCursorPosition.Y-1;
        SetConsoleCursorPosition(h, cpos);
        if(mark<55) puts("fail\n");
        else puts("win\n");
    }
}
MaxFX
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 37
15.02.2011, 12:52  [ТС]     как удалить строку #3
огромное спосибо
Yandex
Объявления
15.02.2011, 12:52     как удалить строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru