Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2019
Сообщений: 6
1

Система уравнений

10.04.2019, 11:50. Показов 394. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
B*(x - x0) + C*(y - y0) = 0
y = k*x + b

Нужно узнать координаты x и y
Помогите вывести
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2019, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Система уравнений
Помогите решить. $$y=\begin{cases}({2}^{3 \times x - 1}) \times ({x}^{2}),& \text{$|x| \geq...

Система уравнений в c++
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от X нач до X кон с...

Система уравнений
Помогите розвязать систему уравнений

Система уравнений
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n, i, j, k; double d, s; cout...

1
330 / 145 / 56
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 580
10.04.2019, 12:02 2
Вам нужно перенести в правую сторону y, потом приравняйте первое и второе уравнение, так вы избавитесь от второй неизвестной. Ну, а решить уравнение от одной неизвестной, думаю, Вам труда не составит.
0
10.04.2019, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2019, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

система уравнений
система уравнений...

Система уравнений
Всем привет. Не очень разбираюсь в системах, кое что нарешал, но получается херня, не бейте меня...

Система уравнений
Здравствуйте, как на с++ решить систему уравнения такого характера U1 + V1 = 3 U1 + V2 = 2 U1 +...

Система нелинейных уравнений
Добрый день, помогите решить систему m*x^2+m*y^2+m*z^2-1=0 a1*x + a2*y + a3*z=0 b1*x + b2*y +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru