Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 59
1

Только начал изучать C++

16.02.2011, 12:09. Показов 998. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.Я только два дня назад начал изучать С++.И вот такой вопрос,я не пойму как узнать какую функцию необходимо подключить для того или иного результата?

Например: Я хочу чтоб у меня вывелся на экране русский текст.
Как это сделать и почему именно так?

За ранее большое спасибо всем ответившим!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2011, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Только начал изучать а уже проблемы((
Дело в том что недавно загорелось желание выучить С++, скачал книгу "Г.Шилдт - C++ Руководство для...

Только начал изучать с++ и столкнулся с ошибкой
В общем вот код #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; intmain() {...

Только начал изучать с++, подскажите, почему не Инициализируются переменные?
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; using std::...

Начал изучать С++
Я решил изучить С++ для этого значит скачал VS2010. Но я не могу понять эта реда позволяет...

1
35 / 35 / 7
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 116
16.02.2011, 13:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sergrey как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>     
using namespace std; //используем пространство имен std     
int main()     
{     
   
setlocale( LC_ALL, "Russian" ); //Для вывода Русского текста     
  
cout << " Привет!!!!\n";     
 
return 0; 
}
1
16.02.2011, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2011, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

начал изучать с++
начал учить с++, мне порекомендовали купить &quot;Полный справочник по С++&quot; Герберта Шилдта , купил, но...

Начал изучать С по книге, вроде обещали С++, но...
В общем начал изучать С по книге, вроде обещали С++, но, помоему, он маленько по другому выглядет....

начал изучать С++ напишите програма пожайлуста
Написать программу, содержащую процедуру формирования списка и функцию, подсчитывает количество...

Начал изучать C++ влез в океан непонятных вещей
Доброго времени суток. Сразу прошу не винить меня за тупые вопросы, я правда понимаю, насколько я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru