Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
1

создайте блок-схему

16.02.2011, 19:23. Показов 563. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пожалусто
Миниатюры
создайте блок-схему  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2011, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Составить схему алгоритма(блок-схему) по заданию
Дана матрица S. Нужно составить схему алгоритма, который элементы в каждом столбце этой матрицы...

Составить блок-схему
Вычислить |в-ac Z=

Составить блок-схему (2)
#include <iostream> #include <cstdio> #include <locale> void draw_main_menu(void); ...

Составить блок-схему
начертите блок схему по этому коду . пжлст #include <iostream> #include <vector> using...

5
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.02.2011, 20:23 2
в чем сложность? квадратики ромбики не умеете рисовать?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
16.02.2011, 20:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
в чем сложность? квадратики ромбики не умеете рисовать?
я не пойму программный код.
...и не знаю как на рисовать блок схему
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
16.02.2011, 20:42 4
sektor2009, Правила составления блок-схем для программ [C/C++;Pascal;Basic]
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
16.02.2011, 20:52  [ТС] 5
спс. я это знаю.. !! н оне пойму как по данному коду сделать блок схему
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 16
16.02.2011, 21:06 6
создайте блок-схему
Если я не ошибаюсь то так вот.
0
16.02.2011, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2011, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схему
Выполнить слияние двух рассортированных текстовых файлов в третий упорядоченный файл. Сортировок не...

Составить блок-схему
#include <iostream> using namespace std; struct time { int s, m, h; }; void...

Составить блок схему
Составить блок схему. Дан массив Ai, i=1,2,…,15. Найти сумму положительных элементов и...

Создать блок-схему
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n; cin>>n; int num,m=0,c=0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru