Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KingR
-6 / 6 / 1
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
#1

непонятка - C++

17.02.2011, 16:55. Просмотров 501. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

на парах нам учитель дает зделаную прогу как пример (скорей всего на студия-08) и в компютерном класе оно все работает (там тоже студия 8ая)
а у меня дома студия-10 и когда я запускаю проект етот то у меня видает ошибку што .ехе файла не найдено или сначала все работает но после 2ого запуска тоже пропадает файл
подскажите што ето такое и как от етого избавитса
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2011, 16:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос непонятка (C++):

Непонятка с кодировкой - C++
Есть следующий код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> using std::wstring; using std::getline; using...

Непонятка с float - C++
float s = (123 * 100 / 360000); cout << fixed << setprecision(3) << s; По идее, в консоли должно вывести "0,034", но видимо с++ не...

Непонятка со скобками - C++
У меня такой вопрос: есть два куска кода, по сути одинаковых, в одном есть дополнительные скобки, которые по-моему не влияют ни на что, но...

Непонятка с указателями - C++
Как так что если указатель на int он покажет свой адрес а на char покажет символ свой. int * pointerInt = new int; char *...

fstream непонятка - C++
скажите,плз,правильно ли я открываю файл с fstream, и где должен лежать сам файл? #include <fstream> #include <iostream> #include...

непонятка в связном списке - C++
есть 2 конструктора - list(const str&) и list() если в main использую 1ый конструктор, то всё работает, если 2ой - ошибка, всякие там...

4
S1av0k
8 / 8 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 21
17.02.2011, 19:35 #2
Почему бы просто не создать новый проект и не скопировать туда исходный код программы?
0
Топорик
7 / 7 / 1
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 19
17.02.2011, 19:44 #3
Открыть файл с кодом блокнотом, скопировать его и вставить в новый проект
0
KingR
-6 / 6 / 1
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
17.02.2011, 19:56  [ТС] #4
пробивал
от такое вибило
C++
1
1>CL : fatal error C1033: cannot open program database ''
0
S1av0k
8 / 8 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 21
17.02.2011, 20:58 #5
Тогда код покажите
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2011, 20:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Непонятка с заголовочными файлами - C++
game.h #ifndef _GAME_H_ #define _GAME_H_ #include <gl\gl.h> #include <gl\glu.h> #pragma comment (lib,...

Непонятка с минусами в double - C++
такая шляпа вот, почему-то, если if(9.8 - 7.6 == 2.2) cout << "TRUE" << endl; else cout << "FALSE" << endl; выводит FALSE,...

Непонятка с постфиксами в VS 2013 - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a = 10; a = a++ + a++; cout << a << endl; system("pause"); ...

Непонятка с кодами кириллических символов - C++
Писал программу для перевода символов в верхний регистр. Для латиницы она работает, но странно ведет себя с кирилицей. Собственно код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
17.02.2011, 20:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru