Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KingR
-6 / 6 / 1
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
#1

непонятка - C++

17.02.2011, 16:55. Просмотров 485. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

на парах нам учитель дает зделаную прогу как пример (скорей всего на студия-08) и в компютерном класе оно все работает (там тоже студия 8ая)
а у меня дома студия-10 и когда я запускаю проект етот то у меня видает ошибку што .ехе файла не найдено или сначала все работает но после 2ого запуска тоже пропадает файл
подскажите што ето такое и как от етого избавитса
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2011, 16:55     непонятка
Посмотрите здесь:

Непонятка с tangens-ом в С++3.1 помогите плз. C++
Непонятка с функцией(ошибка в коде) C++
fstream непонятка C++
Непонятка с минусами в double C++
Непонятка с заголовочными файлами C++
C++ Непонятка с кодировкой
C++ Непонятка со скобками
C++ Непонятка с указателями
непонятка в связном списке C++
Непонятка с float C++
C++ Непонятка с кодами кириллических символов
Непонятка с постфиксами в VS 2013 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
S1av0k
8 / 8 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 21
17.02.2011, 19:35     непонятка #2
Почему бы просто не создать новый проект и не скопировать туда исходный код программы?
Топорик
7 / 7 / 1
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 19
17.02.2011, 19:44     непонятка #3
Открыть файл с кодом блокнотом, скопировать его и вставить в новый проект
KingR
-6 / 6 / 1
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 133
17.02.2011, 19:56  [ТС]     непонятка #4
пробивал
от такое вибило
C++
1
1>CL : fatal error C1033: cannot open program database ''
S1av0k
8 / 8 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 21
17.02.2011, 20:58     непонятка #5
Тогда код покажите
Yandex
Объявления
17.02.2011, 20:58     непонятка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru