Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
x-r@y
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
#1

Нужно создать таблицу с именами и набранными очками участников игры - C++

17.02.2011, 20:52. Просмотров 997. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с задачей: нужно создать таблицу с именами и набранными очками участников игры и сортировать ее по набранным очкам, как можно ето сделать? заранее спасибо

Оригинал
pomogite pojaluysta s zadachey: nujno sozdat' tablicu s imenami i nabrannimi ochkami uchastnikov igri, i sortirovat' ee po nabrannim ochkam, kak mojno eto sdelat'? zaranee spasibo


 Комментарий модератора 
1. Дублирование тем запрещено правилами форума (п. 3.4). Не плодите одинаковых тем.
2. Пользуйтесь сервисами транслитерации. В следующий раз сообщения, написанные транслитом, будут удаляться.
3. Именуйте темы осмысленно. Название темы должно максимально полно отражать ее содержание.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2011, 20:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно создать таблицу с именами и набранными очками участников игры (C++):

В файле data.dat хранятся фамилия и годы рождения участников. найти средний возраст участников - C++
в файле data.dat хранятся фамилия и годы рождения участников. найти средний возраст участников, вывести фамилии тех участников возраст...

Как автоматически создать несколько переменных с разными именами? - C++
Товарищи программисты, есть строка с данными и в ней присутствуют точки, помогите пожалуйста написать цикл Который бы присваивал каждой...

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ? - C++
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы ничего не рассказывали , а преподаватель...

Если можно создать команды с равным количеством участников, то необходимо вывести количество участников в одно - PascalABC.NET
Для проведения игр и различных конкурсов на площади в честь празднования Наурыз организуют команды среди подростков с равным количеством...

Нужно создать таблицу! :c - MS Access
Задание такое: Спроектировать базу данных для регистрации телефонов (мобильных, домашних, служебных) студентов колледжа: определить...

Нужно создать таблицу! - C#
Добрый день, я ещё новичок в программирование, мне нужно создать таблицу, в которой, 1 колонка - это номер колонки, 2 - это текст, 3 - это...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
FroL
61 / 49 / 2
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 307
17.02.2011, 20:56 #2
А ты будешь работать в консольном С++ или будешь использовать визуальную среду разработки???Если в визуальной среде, например, в Builder c++, то можно создать БД в Assecce'e, в которой будет одна таблица, потом кинуть на форму ADOQuery, связать этот компонент с таблицей. Потом сделать сортировку этой таблицы, по определенному столбцу.
x-r@y
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
18.02.2011, 07:22  [ТС] #3
ya v konsol'nom rabotat' budu, tam kak delat'?

Добавлено через 8 минут
i ewe odna problemka, kak sgenerirovat' 4-znachnoe sluchaynoe chislo, cifri kotorogo ne sovpadayut drug s drugom?
FroL
61 / 49 / 2
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 307
18.02.2011, 14:24 #4
смотри функцию random(). К, примеру, укажи число 9999 и получай значение, а потом сравнивай каждую цифру этого числа.
x-r@y
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
19.02.2011, 16:02  [ТС] #5
a nel'zya sozdat' massiv s chetiremya elementami, kajdiy element kotorogo v intervale [0;9], i potom proizvesti proverku?

Добавлено через 44 секунды
ya tak proboval delat', no ne poluchaetsa s usloviem proverki:-(((

Добавлено через 27 минут
kak postupit' na konsol'noy proge?
mne nujno sozdat' konsol'nuyu versiyu
FroL
61 / 49 / 2
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 307
19.02.2011, 17:03 #6
Скачай компилятор C++3.1. Он работает только в консольном режиме. Да ты можешь создать массив с числами от 0 до 10 а потом, допустим, тебе надо число 5182 = 2 * 1 + 8 * 10 + 1 * 100 + 5 * 1000 и надо еще проверять что бы числа не повторялись.
x-r@y
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
19.02.2011, 20:17  [ТС] #7
ya uje rewil etu problemku, teper' ostalos' rewit' moy perviy vopros;-)))

Добавлено через 39 секунд
нужно создать таблицу с именами и набранными очками участников игры и сортировать ее по набранным очкам, как можно ето сделать?
FroL
61 / 49 / 2
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 307
19.02.2011, 21:58 #8
Как вариант записывать эту таблицу в файл, а потом читай ее в двумерный массив и сортировать по столбцам.
x-r@y
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 9
20.02.2011, 13:10  [ТС] #9
a kak rabotat' s faylami? ya ne znayu kak eto delaetsya(((
FroL
61 / 49 / 2
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 307
20.02.2011, 14:03 #10
Библиотека fstream. Введи в гугле "Ввод-вывод в файлы с++".
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2011, 14:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно создать таблицу по записям - PHP БД
Всем привет. Имею самописный движок сайта, написанный не мною. Все установлено, файлы залиты, данные к БД прописаны. НО нужно создать...

Нужно создать таблицу в Excel - MS Excel
Помогите пожалуйста создать таблицу в Эксель. В ней должны быть столбцы ФИО, Должность, Дата рождения, Несовершеннолетние дети г.р., Дата...

Нужно создать таблицу умножения на java на 5 - Java SE
Все должно выглядеть таким образом, что в консоле в итоге должно быть написано в столбик: 5*1=5 5*2=10 5*3=15 и так до 10. через...

SQL Oracle. Нужно создать таблицу - Oracle
Вот написал код, http://f2.s.qip.ru/hT9jRKis.png Я не знаю как создать таблицу чтоб работала. Заранее спасибо. В самой простой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.02.2011, 14:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru